Beefer ist geil! Jetzt nix, was ein erfahrener Griller nicht auch ohne hinbekäme, aber das Prinzip der Oberhitze ist cool.
Ergebnis 121 bis 140 von 2442
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
-
11.08.2018, 11:49 #1
-
11.08.2018, 12:02 #2
Ich stehe auch voll drauf. Zuerst Sous Vide für die Zartheit und danach Vollgas mit dem Otto Wilde für die Kruste.
es grüsst euch Andreas
-
11.08.2018, 12:11 #3
Oder roh. Nix ist imho geiler als ein am Stück gebeefter Rehrücken, der innen noch blau ist
-
11.08.2018, 12:12 #4
Wow, das liest sich wirklich lecker - muss dann wohl mal nach einem Rehrücken Ausschau halten.
es grüsst euch Andreas
-
11.08.2018, 12:21 #5
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Benutzt ihr das Original oder einen Nachbau?
-
11.08.2018, 12:44 #6
Also ich den Otto Wilde.
es grüsst euch Andreas
-
11.08.2018, 12:44 #7
Ich hab nen Eigenbau.
-
11.08.2018, 13:13 #8
Beefer oder ähnlich sind geniale Teile.
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
11.08.2018, 15:34 #9
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Ich habe gerade einen Eigenbau von einem Hobbytüftler abgeholt. Später mehr...
-
11.08.2018, 15:43 #10
-
11.08.2018, 16:27 #11
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
-
11.08.2018, 17:02 #12
-
11.08.2018, 15:43 #13
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
32E72C25-1072-4A9A-9820-894F444C7D9B.jpg 868EF771-66BC-4A01-8EA6-55B702D98140.jpg
Das ist das gute Stück.Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
11.08.2018, 16:58 #14
Das sind sie immer - aber eben nicht für den Zweck. Das sind meistens die Brennstuhl Eco verbaut. Hoffentlich hat Dein Konstrukteur da die werkseitige Dichtung ausgetauscht, damit es da kein durchschlagen gibt.
-
11.08.2018, 17:03 #15
-
11.08.2018, 17:10 #16
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ja das CE Zeichen hat der Brenner vermutlich als Heizstrahler" bekommen, darum meinte ich ja.. "Nachbau gibt es ab € 299 Neu im Laden..."
-
11.08.2018, 18:04 #17
-
12.08.2018, 20:43 #18
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Ich habe mir meinen Beefer übrigens noch einmal angeguckt und den Konstrukteur gefragt.
Der Brenner wurde mit hitzebeständigem Schamottkleber und etlichen dicht gesetzten Poppnieten fixiert und mit einem Zwischenblech abgedeckt. Von daher denke ich, dass das so passt. Trotzdem Danke für den Denkanstoß!Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
11.08.2018, 21:15 #19
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
OHYT8699.jpg
Das 1. Resultat war auf jeden Fall zufriedenstellend. Vielleicht einen Tick zu durch, der Hirsch.Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
11.08.2018, 21:54 #20
Ja, einen Ticken zuweit. Aber bei gutem gleich immer noch ok
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen