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  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus Peter, aber was ist das?
    Pulled Pork nach 24 Stunden Sous Vide bei 73 Grad und 3 Stunden Grill mit Räucherbox bei 120.
    War nach dem Sous Vide halt schon so zart, dass es zerfallen ist.
    Dennoch absolute Empfehlung mit Sous Vide. Todsicher planbar.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Heute etwas gemüselastig:

    2184ECCA-032F-4B18-A3A5-DD832DD3608E.jpg
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #3
    Freccione Avatar von mask
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    Heute kann ich nur zwei unspektakuläre Bilder beifügen, die Gier war zu groß

    51B516C7-6E52-4713-833C-D2CAA69D8859.jpg

    09C970C5-2C8E-4998-B00F-42833C909341.jpg


    Grüße Dirk

  4. #4
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Heute kann ich nur zwei unspektakuläre Bilder beifügen, die Gier war zu groß

    51B516C7-6E52-4713-833C-D2CAA69D8859.jpg

    09C970C5-2C8E-4998-B00F-42833C909341.jpg
    Spareribs, lecker!

  5. #5
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    Heute das neue Grillthermometer mit einem Pulled Pork eingeweiht: Test bestanden

    2 x 2,7 kg über 19 Std...

    Meater.jpg

    PP vorher.jpg

    Garvorgang.jpg

    PP fertig.jpg

    Für ein Tellerbild hat es leider nicht mehr gereicht...

  6. #6
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Die sind aber nicht gesmoked worden, oder?
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  7. #7
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    Nein, ohne Räucherbox o.ä. im Weber Genesis II gemacht, nur mit BBQ-Rub eingerieben, nicht mit Sauce bestrichen.

    Geschmack war trotzdem sehr gut.

  8. #8
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Zitat Zitat von Wirbel Beitrag anzeigen
    Nein, ohne Räucherbox o.ä. im Weber Genesis II gemacht, nur mit BBQ-Rub eingerieben, nicht mit Sauce bestrichen.

    Geschmack war trotzdem sehr gut.
    Glaub ich dir, hab mich nur über die Farbe gewundert...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  9. #9
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Das sieht sehr gelungen aus!
    Aloha,
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  10. #10
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Das schaut gut aus Peter, ich glaube der Don macht sein Pulled Pork auch immer Sous Vide, muss ich echt mal ran
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das schaut gut aus Peter, ich glaube der Don macht sein Pulled Pork auch immer Sous Vide, muss ich echt mal ran
    Definitiv. Ich werde es nur noch auf diese Weise zubereiten.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Neues Zubehör



    Beste Grüße
    Andi

  13. #13
    Gesperrter User
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    Danke Peter, schaute lecker aus

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
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    Grüße Ingo



  15. #15
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Lachs ist glasig bei 50-55 Grad, bei 60 Grad ist er komplett durch.
    Aloha,
    Can
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    GN

  16. #16
    Yacht-Master Avatar von Corium
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    Bedankt!
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  17. #17
    Yacht-Master
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    Am Samstag mit sous vide experimentiert...

    T-Bone 1.jpg
    T-Bone 2.jpg
    T-Bone 3.jpg
    T-Bone 4.jpg
    T-Bone 5.jpg

    super gelungen, Familie war begeistert, Mission erfüllt

    Beste Grüße, munter bleiben! Victor

  18. #18
    Sea-Dweller
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    Wo die Sonne verstaubt...
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    schaut doch super aus... wie lange war das Fleisch im Wasserbad?
    Gruß

    Marcel

  19. #19
    Yacht-Master
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    danke! ca. 4h bei 3-4cm Dicke...

    Beste Grüße, munter bleiben! Victor

  20. #20
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Wie lang war das auf der Sitze-Zone? Erscheint mir ziemlich bleich dafür...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


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