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Thema: Griller... Weber & Co. Part2
Hybrid-Darstellung
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20.06.2020, 23:02 #1
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20.06.2020, 18:04 #2
Heute etwas gemüselastig:
2184ECCA-032F-4B18-A3A5-DD832DD3608E.jpgAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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20.06.2020, 18:21 #3
Heute kann ich nur zwei unspektakuläre Bilder beifügen, die Gier war zu groß
51B516C7-6E52-4713-833C-D2CAA69D8859.jpg
09C970C5-2C8E-4998-B00F-42833C909341.jpg
Grüße Dirk
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20.06.2020, 20:06 #4
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20.06.2020, 18:36 #5
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Heute das neue Grillthermometer mit einem Pulled Pork eingeweiht: Test bestanden
2 x 2,7 kg über 19 Std...
Meater.jpg
PP vorher.jpg
Garvorgang.jpg
PP fertig.jpg
Für ein Tellerbild hat es leider nicht mehr gereicht...
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20.06.2020, 19:12 #6
Die sind aber nicht gesmoked worden, oder?
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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20.06.2020, 19:55 #7
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Nein, ohne Räucherbox o.ä. im Weber Genesis II gemacht, nur mit BBQ-Rub eingerieben, nicht mit Sauce bestrichen.
Geschmack war trotzdem sehr gut.
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20.06.2020, 20:10 #8
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20.06.2020, 20:58 #9
Das sieht sehr gelungen aus!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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21.06.2020, 10:00 #10
Das schaut gut aus Peter, ich glaube der Don macht sein Pulled Pork auch immer Sous Vide, muss ich echt mal ran
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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21.06.2020, 19:39 #11
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21.06.2020, 13:30 #12
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21.06.2020, 14:09 #13
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Danke Peter, schaute lecker aus
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21.06.2020, 21:54 #14
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22.06.2020, 08:37 #15
Lachs ist glasig bei 50-55 Grad, bei 60 Grad ist er komplett durch.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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22.06.2020, 14:51 #16
Bedankt!
Gruß Jens
bbhhh
Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
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24.06.2020, 08:53 #17
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Am Samstag mit sous vide experimentiert...
T-Bone 1.jpg
T-Bone 2.jpg
T-Bone 3.jpg
T-Bone 4.jpg
T-Bone 5.jpg
super gelungen, Familie war begeistert, Mission erfüllt
Beste Grüße, munter bleiben! Victor
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24.06.2020, 13:26 #18
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schaut doch super aus... wie lange war das Fleisch im Wasserbad?
Gruß
Marcel
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24.06.2020, 14:12 #19
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danke! ca. 4h bei 3-4cm Dicke...
Beste Grüße, munter bleiben! Victor
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24.06.2020, 21:59 #20
Wie lang war das auf der Sitze-Zone? Erscheint mir ziemlich bleich dafür...
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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