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  1. #1
    Sea-Dweller
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    Zitat Zitat von NyKoN Beitrag anzeigen
    Ich habe noch einen Napoleon, aber schön öfter auf dem Schickling gegrillt. Das wird definitiv mein nächster Grill.

    Tolle Qualität (deutlich hochwertiger als Weber, Napoleon, Broil King) und top Kundenservice. Einzig die Optik ist etwas old school.
    Vielen Dank - dann werd ich vermutlich den Herman XL ordern.
    Gruß

  2. #2
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
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    Was ich bei meinem Burnhard nur mal ausprobiert habe - die Sizzle Zone. Brauche ich nicht, der macht auch so genug Hitze.
    Was ich an dem Ding liebe und wo es mich wundert, dass man das bei anderen Herstellern eigentlich nicht sieht - die Schubladen und der "food container", wo man GN 1/2 Behälter einfach reinhängen kann. Wenn es losgeht, ist da die "Rohware" drin - dann wird ein sauberer reingehängt und die fertigen Steaks etc kommen rein, Deckel drauf und nachziehen lassen ...
    Es grüßt der Stephan


  3. #3
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Hmmh; also 4 passen problemlos drauf. Das waren jetzt ca. 4,5kg insgesamt.



    Bilder vom Endergebnis gibts keine; die Hendl waren schnell verputzt. Ca 1,5h mit 2 Brennern bei 180-190 Grad.


    Gruß, Max

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  4. #4
    Double-Red Avatar von hadi
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    Top!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  5. #5
    Explorer Avatar von MisterE
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    Na das ist doch ein Top-Ergebnis!
    ——————————————————-

    mille grazie!
    Peter

  6. #6
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
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    Schaut gut aus!

  7. #7
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    War wirklich lecker; wunderbar zart und saftig. 2 hab ich konservativ gewürzt mit Salz, Pfeffer, getrocknetem Knoblauch und Paprika. Die waren schon gut.
    Die anderen beiden mit einer Paste aus Salz, zerdrücktem Knoblauch, geriebenem Ingwer und einer Gewürzmischung für Chicken Tandoori Massala, die ich von meiner Indien Reise mitgebracht habe. Das war sensationell!


    Gruß, Max

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  8. #8
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Geil
    Dirk



  9. #9
    Sea-Dweller
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    Nach viel freundlichem Kontakt mit Daniel von Schickling habe ich nun geordert. Hoffe das gute Teil kommt noch in meinem
    Urlaub an sodass ich direkt los grillen kann

    LG
    Timo
    Gruß

  10. #10
    Freccione Avatar von Kabelkasper
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    Hallo Grillfreunde,
    ich habe auch nen Weber Grill. Aber so einen ganz einfachen Gasgrill den man auch auf den Tisch stellen kann. Funktioniert super und ich mag das kleine Teil total.

    Jetzt zur eigentlichen Frage:

    Wie reinigt ihr das Innenteil?
    Rost ist klar, Wasserschale auch. Aber Deckel und Wanne? Einfach so ein Grillspray rein und mit Wasser ausspülen? Zumal das Fett was da rauskommt - auf der Wiese oder so generell wird das eine ganz schöne Sauerei.

    Oder lasst ihr das so (versotten)?

    Ich mag natürlich auch nicht unnütz Chemie Reinpumpen. Verständlich.

    Danke euch.
    Einfach nur: Stefan



  11. #11
    Prinzessin Avatar von botti800
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    Ich kratze einfach alles raus und dann mit dem Kärcher ordentlich durchblastern
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  12. #12
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
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    Da wir so langsam unseren Balkon herrichten, keimt bei mir das Verlangen nach einem Grill.
    Da hier das geballte Wissen vorhanden ist: Was könnt ihr mir da empfehlen?
    Gas oder Elektro?

    Überwiegend wird da für 2-4 Leute drauf gegrillt. Haben noch zwei Parteien über uns, die ich nicht einräuchern mag.
    Ich habe nur mal kurz Google angeschmissen und den Weber Pulse 2000 entdeckt.

  13. #13
    Freccione Avatar von Kabelkasper
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    Habe ja selbst den Weber aus der q Serie. Ich glaube q1200. Gas Betrieb.

    Genügt für 4 Personen vollständig. Qualmen tut's wohl auch mit Elektro.
    Einfach nur: Stefan



  14. #14
    Habe den Pulse 2000. Da ich sehr Mühe mit Gas habe, war das für mich die ideale Lösung. Funktioniert perfekt, hat sogar eine indirekte Zone.
    es grüsst euch Andreas

  15. #15
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
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    Zwei Meinungen. Einer Gas. Einer Elektro. Mist
    Ich schaue mal, ob hier noch wer was dazu schreibt. Habe es zum Glück nicht so eilig.

  16. #16
    Daytona Avatar von GPX8888
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    Zitat Zitat von thewatchjoe Beitrag anzeigen
    Zwei Meinungen. Einer Gas. Einer Elektro. Mist
    Ich schaue mal, ob hier noch wer was dazu schreibt. Habe es zum Glück nicht so eilig.
    Kommt darauf an, was genau Du grillen möchtest und was der Grill kosten darf. Wenn Du nur Würstchen oder ab und an einen Schweinehals grillst, reichen die günstigen und kleinen Grills durchaus. Möchtest Du jedoch neben Deinen Filets auch noch eine Gemüsepfanne grillen, etwas Fisch und alles soll nahezu gleichzeitig fertig werden, brauchst schon was Vernünftiges.

    Wie so oft, kommt immer darauf an, was am Ende rauskommen soll.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  17. #17
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Und immer schön vom Haus weg Richtung Straße!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  18. #18
    Freccione Avatar von Kabelkasper
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    Genau. Und da beim nur Würste und paar Steaks drauf kommen genügt mir die kleine Gas schlurre vollkommen.
    Einfach nur: Stefan



  19. #19
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
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    Danke euch. Ein paar Infos helfen sicher weiter bei einer Einschätzung.

    Da der Balkon überdacht ist und ich keine Frostbeule bin, darf der Grill gerne möglichst das ganze Jahr über zum Einsatz kommen.
    Darum wäre ein Grill, zu dem es auch Extras, wie bspw. einen Pizzastein gibt, nicht verkehrt.

    Auf dem Grill landen wohl hauptsächlich Hähnchenfilets, Steaks und Burger und gemüsige Beilagen, wie Mais, Zucchini und Champignons.
    Fisch hatte ich noch nicht auf dem Grill, aber das wäre mal cool.

    Es darf also gerne etwas vernünftiges sein.

    Mit 180cm*250cm ist der Balkon aber alles andere, als riesig, weshalb ich etwas suche, was sich auch verstauen lässt. Ergo: Tischgrill

  20. #20
    Deepsea Avatar von Sub5
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    Zitat Zitat von thewatchjoe Beitrag anzeigen
    Danke euch. Ein paar Infos helfen sicher weiter bei einer Einschätzung.

    Da der Balkon überdacht ist und ich keine Frostbeule bin, darf der Grill gerne möglichst das ganze Jahr über zum Einsatz kommen.
    Darum wäre ein Grill, zu dem es auch Extras, wie bspw. einen Pizzastein gibt, nicht verkehrt.

    Auf dem Grill landen wohl hauptsächlich Hähnchenfilets, Steaks und Burger und gemüsige Beilagen, wie Mais, Zucchini und Champignons.
    Fisch hatte ich noch nicht auf dem Grill, aber das wäre mal cool.

    Es darf also gerne etwas vernünftiges sein.

    Mit 180cm*250cm ist der Balkon aber alles andere, als riesig, weshalb ich etwas suche, was sich auch verstauen lässt. Ergo: Tischgrill
    Wesentlich ist, dass du auch indirekt grillen kannst. D.h. zumindest zwei, aber idealerweise drei unabhängige Brenner am Grill hast.
    Von denen kannst du dann einen, idealerweise den mittleren Brenner ausschalten und Dinge wie einen Schweinebraten, Grillhuhn und so weiter machen wir auch mit geringer Temperatur grillen. Meines Erachtens ist das das einzige relevante Feature bei der Produkte Entscheidung.

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