Seite 5 von 7 ErsteErste ... 34567 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 138
  1. #81
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    So, wir haben am Wochenende bei Casa Luigi und bei Stappen einen Tisch reserviert. Bei Stappen gibt es nur Menü, welches sich aber sehr gut liest.

    Wir freuen uns. Werde berichten
    Gruß,
    Denis

  2. #82
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Warst schon im EmBrass?
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  3. #83
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Casa Luigi ist toll, Münstermann Kontor find ich jetzt nicht so gut
    Gruß Toan

  4. #84
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Frage ich auch mal: Gibt / Gab es nicht ein Restaurant auf einer Art Parkplatz? Spanier oder Italiener ...

  5. #85
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.122
    Ich bin ein Olio Jünger….
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  6. #86
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.494
    Stimmt. Olio ... Danke!

  7. #87
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    Warst schon im EmBrass?
    Noch nicht. Aber danke für den Tipp. Habe mir schon mal die Karte angeschaut
    Gruß,
    Denis

  8. #88
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Olio habe ich mir auch durchgelesen. Meinungen bezüglich dem Essen waren sehr gut, beim Rest etwas gespalten.
    Gruß,
    Denis

  9. #89
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.642
    Casa Luigi von gerade,

    Perlhuhn mit Chilisauce & Nudeln statt Gemüse

    C5CF5F36-C465-4EA7-8BB6-C946533A03C1.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #90
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Schaut gut aus. Da kannst du aber froh sein, dass dein Italiener so ein sympathischer Mensch ist.
    Freunde von uns hatten ein italienisches Restaurant bei uns in der Stadt.
    Da wären Nudeln zum Hauptgang undenkbar gewesen.

    Wir hatten mal Bekannte dorthin mitgenommen. Der Mann fragte ob es möglich sei, Nudeln mit Lachs zu bekommen.

    Die Antwort war,"sehe ich aus wie ein Norweger?".
    Gruß,
    Denis

  11. #91
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.642
    Och,

    Ich hab zeitweise da zweimal am Tag gegessen

    Hab 5 Jahre an der Ecke gewohnt. Aber in DUS gibt dir jeder Italiener Nudeln zum Fleisch.
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #92
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Das bleibt bitte unter uns. Scheint ja kulinarisch noch deutlicher Aufholbdarf zu bestehen. Kleiner Spaß

    Wenn es ums Essen ging, war unser Freund ein Perfektionist. Nur saionale Produkte, nur Bio, keine Sahne, da nicht italienisch etc.. Der kannte auch sofort Saittavini.

    Ich werde das Filetsteak a la Markus probieren .Innerhalb eines Monats 2x Düsseldorf ist sogar für uns ein Rekord.
    Gruß,
    Denis

  13. #93
    PREMIUM MEMBER Avatar von wolli
    Registriert seit
    07.01.2007
    Beiträge
    4.801
    Zitat Zitat von d_s Beitrag anzeigen
    Olio habe ich mir auch durchgelesen. Meinungen bezüglich dem Essen waren sehr gut, beim Rest etwas gespalten.
    Beim Essen ist mMn kaum eine Diskussion möglich, Personal nett aber barsch, Publikum sehr sehr heterogen, gute Weine günstig, eines meiner Lieblingslokale in D'Dorf. Da musst du teilweise Zeit mitbringen da man nicht reservieren kann, aber da stellen sich auch die Promis in die Schlange.
    Am schönsten bei schönem Wetter, draussen auf nem Klapperstuhl oder auf der Bank an der Mauer, lecker mümmeln und geniessen. Das ist echt Berlin Mitte Schäbig-Chic-Style. Für uns als Landeier echt die Fahrstrecke wert!!!
    Gruss vom Niederrhein
    Wolli

  14. #94
    Geprüftes Mitglied Avatar von d_s
    Registriert seit
    30.09.2005
    Ort
    Zwischen Odenwald und Pfalz
    Beiträge
    3.127
    Wolli, wenn das keine Werbung für den "Schuppen" ist Werden wir beim übernächsten Aufenthalt testen.

    Ich habe mal nach den Öffnungszeiten geschaut. Ebenfalls am Sonntag geschlossen. Ich glaube, ich habe eine Marktlücke für Düsseldorf entdeckt
    Geändert von d_s (13.04.2022 um 19:36 Uhr)
    Gruß,
    Denis

  15. #95
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.773
    Olio is für mich absolute no go area

    rinderfiletspitzen curry mit gefühlt 25g rind und 250g aubergine und das ganze dann für 28 Euro

    Einmal und nie wieder, Service dazu patzig und arrogant
    Viele Grüße, Florian!

  16. #96
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Ich muss ja leider zugeben, dass ich ebenfalls ein Oliojünger bin. Nach der Sennhütte das zweitbeste Lokal in Düsseldorf. ja, man wird dort nicht hofiert, wie manche es möchten, es gibt keine Reservierungsmöglichkeiten und evtl. kriecht einem die Bedienung nicht in den Allerwertesten, um von einer speziellen Klientel das letzte Münzgeld zu erschnorren, aber ich mag es einfach dort, das Essen schmeckte mir immer. Brot, Olivenöl - perfekt. Früher als es noch das Les Halles dort gab (ich rede vom ersten Les Hammes überhaupt!!) war es der Hidden Champion in Düsseldorf. Viel verändert hat sich nicht und das ist gut so.
    Geändert von Kiki Lamour (14.04.2022 um 19:17 Uhr)
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  17. #97
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.642
    Ich mochte das Olio auch.

    Bis sie meiner schwangeren Exfrau erklärten dass sie nicht in der Lage sind wegen der Schwangerschaft den tuna durchzubraten.

    Nie wieder dort gewesen, und bin zweimal pro Tag essen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #98
    PREMIUM MEMBER Avatar von wolli
    Registriert seit
    07.01.2007
    Beiträge
    4.801
    Florian: Teste es einfach! Wie gesagt am besten bei gutem Wetter.

    Für mich immer gerne vorab Lachs-Sashimi, dann Entrecote (aufgeschnitten) mit Spaghetti AoP und am Ende ne Creme Brulee. Dazu ein schöner Weißburgunder und später einen Cortado zum Abschluß!!

    Ansonsten ist die Karte sehr bunt. Italienisch, asiatisch, nordafrikanisch, und und und .......

    Mist, jetzt bekomme ich schon wieder Speichelfluss.

    Ansonsten wenn das Olio nicht passt ab zum Münstermann Kontor! Aber die Empfehlung gab es hier ja schon!!! Und da kann man ab 16 Uhr (?) sogar reservieren. Sonntag ebenfalls zu und leider nimmt man immer etwas von Küchengeruch mit nach Hause!!
    Geändert von wolli (14.04.2022 um 19:42 Uhr)
    Gruss vom Niederrhein
    Wolli

  19. #99
    PREMIUM MEMBER Avatar von Eames
    Registriert seit
    14.02.2013
    Beiträge
    2.488
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen

    Bis sie meiner schwangeren Exfrau erklärten dass sie nicht in der Lage sind wegen der Schwangerschaft den tuna durchzubraten.
    Exfrau?
    Gruß, Michael.

  20. #100
    PREMIUM MEMBER Avatar von wolli
    Registriert seit
    07.01.2007
    Beiträge
    4.801
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen

    Bis sie meiner schwangeren Exfrau erklärten dass sie nicht in der Lage sind wegen der Schwangerschaft den tuna durchzubraten.
    Das beschreibt die oft barsche Art der Mitarbeiter sehr gut. Vllt war es ja sogar die Chefin??
    Hättest du das losgelöst von dieser Diskussion erzählt und ich hätte raten müssen, dann wäre für Düsseldorf die Bar Olio mein Treffer gewesen.

    Meine Frau hat sich auch schonmal echauffiert, aber die Paenne Arabiata oder Fusili Salciccia fangen sie jedesmal wieder ein.
    Geändert von wolli (14.04.2022 um 19:54 Uhr)
    Gruss vom Niederrhein
    Wolli

Ähnliche Themen

  1. Restaurant in Düsseldorf gesucht.
    Von FrankL im Forum Off Topic
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.11.2016, 06:15
  2. Restaurant Brisbane (25.12.)
    Von blarch im Forum Fotografie & Reisen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2016, 13:06
  3. einfaches Restaurant in Rom
    Von Signore Rossi im Forum Off Topic
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.06.2010, 11:42
  4. Restaurant in München
    Von newharry im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 13:01

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •