Leckeres 300g Rinderfilet in Churrascaria in Augsburg
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Leckeres 300g Rinderfilet in Churrascaria in Augsburg
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„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
Vor 3 oder 4 Jahren war ich auch desöfteren in der Churrascaria. Bin dann aber zweimal dort eingegangen (einmal war das Filet unglaublich trocken und zäh, einmal kam das Steak höchstens lauwarm), sodass ich den Laden gemieden habe. Eigentlich wärs aber mal wieder Zeit, denen ne neue Chance zu geben.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
Heute mal Sushi&Sashimi!![]()
Liebe Grüße,Markus!
Lachsforelle aus dem Loisachtal
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BUSHEISLPARTY!
Auf einem Linsenbett?![]()
Samstagmittag Düsseldorf, Sansibar
Immer wieder sehr sehr lecker- Sashmi
Sashimi.jpg
Im Anschluss Zwiebelrostbraten mit Pommes Carrées und Bohnen (die Chillies habe ich dazu bestellt)
Zwiebelrostbraten 10.03.2018.jpg
LG Erik
Jungs das sieht klasse aus
Am WE einwenig chinesisch gemacht..
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gruß lachender
DAS sieht allerdings auch sehr lecker aus!![]()
LG Erik
roastbeef am wochenende vom monolith![]()
Schönen Gruß
Reinhard
Sehr schön![]()
Beste Grüße!
Peter
Geile Sachen!
Das Trüffelbrot sieht aus wie das Knoblauch Brot im Quality Meat in Nyc
Bei mir auch Proteine zum Dinner
4E2EB440-81D5-480B-A469-62FC567104CC.jpg
LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Was mir an diesen Bildern von euch gefällt? Das Fleisch wird mit der entsprechenden Wertschätzung zubereitet und nicht hingerichtet. Monolith? Gibt es da Unterschiede zum Green Egg? Ein Freund von mir hat seit letztem Jahr das grüne Ei und schwärmt davon. War mal zum Essen eingeladen - gab leider kein T-Bone und auch kein Filet - vermutlich war der Grill einfach zu teuer![]()
peter: the big green egg glaube ist der ursprüngliche, der monolith etwas günstiger aber eigentlich das gleiche prinzip
Schönen Gruß
Reinhard
Danke! Dein Roastbeef sieht göttlich aus. Ich mag das auch aufgeschnitten und kalt. Wahlweise zwischen einem Parisette oder Ciabatta. Mit etwas Meerrettichschaum. Oder mit Sauce Tartare und etwas frisch gemahlenem Pfeffer![]()
Last edited by avalanche; 12.03.2018 at 20:56.
Großes Kino hier...![]()
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
Magic, Deine Fleischbilder machen mich gerade einwenig "wuschig", hast Du da einen "Gourmetfilter" drauf![]()
gruß lachender