Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty

Thread: Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty

  1. Jacek's Avatar

    Jacek:
    Leckeres 300g Rinderfilet in Churrascaria in Augsburg





    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
  2. Zackbumm's Avatar

    Zackbumm:
    Vor 3 oder 4 Jahren war ich auch desöfteren in der Churrascaria. Bin dann aber zweimal dort eingegangen (einmal war das Filet unglaublich trocken und zäh, einmal kam das Steak höchstens lauwarm), sodass ich den Laden gemieden habe. Eigentlich wärs aber mal wieder Zeit, denen ne neue Chance zu geben.
    Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.

    Es grüßt,
    Tobias
  3. Royal-Oak's Avatar

    Royal-Oak:
    Heute mal Sushi&Sashimi!
    Liebe Grüße,Markus!
  4. Jacek's Avatar

    Jacek:
    Quote Originally Posted by Zackbumm View Post
    Vor 3 oder 4 Jahren war ich auch desöfteren in der Churrascaria. Bin dann aber zweimal dort eingegangen (einmal war das Filet unglaublich trocken und zäh, einmal kam das Steak höchstens lauwarm), sodass ich den Laden gemieden habe. Eigentlich wärs aber mal wieder Zeit, denen ne neue Chance zu geben.
    zweite Chance verdient jeder...

    wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service usw.
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
  5. Zackbumm's Avatar

    Zackbumm:
    Quote Originally Posted by Jacek View Post
    zweite Chance verdient jeder...

    wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, Service usw.
    So gesehen wäre es eher die dritte Chance. Aber wie du sagst, ich glaub, ich schau nächstes Wochenende mal vorbei.
    Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.

    Es grüßt,
    Tobias
  6. Herman's Avatar

    Herman:
    Lachsforelle aus dem Loisachtal

    BUSHEISLPARTY!
  7. Ombel:
    Auf einem Linsenbett?
  8. TTR350's Avatar

    TTR350:
    Samstagmittag Düsseldorf, Sansibar

    Immer wieder sehr sehr lecker- Sashmi

    Sashimi.jpg

    Im Anschluss Zwiebelrostbraten mit Pommes Carrées und Bohnen (die Chillies habe ich dazu bestellt)

    Zwiebelrostbraten 10.03.2018.jpg
    LG Erik

  9. Herman's Avatar

    Herman:
    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Auf einem Linsenbett?
    Yes! Mit Joghurt/Quark/Zitronendecke und Gemüsejuliennekissen






    Quote Originally Posted by TTR350 View Post
    Sashmi
  10. lachender's Avatar

    lachender:
    Jungs das sieht klasse aus

    Am WE einwenig chinesisch gemacht..



    gruß lachender
  11. TTR350's Avatar

    TTR350:
    DAS sieht allerdings auch sehr lecker aus!
    LG Erik

  12. ehemaliges mitglied:
    Selbstgemachtes, frisches, Trueffelbrot:



    Prime Angus Beef Tartar:



    Oben Rumpsteak, unten Filet:



  13. 911er's Avatar

    911er:
    roastbeef am wochenende vom monolith
    Attached Images
    Schönen Gruß
    Reinhard
  14. JoeBlack1822's Avatar

    JoeBlack1822:
    Sehr schön
    Beste Grüße!
    Peter
  15. Barnabas's Avatar

    Barnabas:
    Geile Sachen!

    Das Trüffelbrot sieht aus wie das Knoblauch Brot im Quality Meat in Nyc

    Bei mir auch Proteine zum Dinner

    4E2EB440-81D5-480B-A469-62FC567104CC.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...
  16. avalanche:
    Was mir an diesen Bildern von euch gefällt? Das Fleisch wird mit der entsprechenden Wertschätzung zubereitet und nicht hingerichtet. Monolith? Gibt es da Unterschiede zum Green Egg? Ein Freund von mir hat seit letztem Jahr das grüne Ei und schwärmt davon. War mal zum Essen eingeladen - gab leider kein T-Bone und auch kein Filet - vermutlich war der Grill einfach zu teuer
  17. 911er's Avatar

    911er:
    peter: the big green egg glaube ist der ursprüngliche, der monolith etwas günstiger aber eigentlich das gleiche prinzip
    Schönen Gruß
    Reinhard
  18. avalanche:
    Danke! Dein Roastbeef sieht göttlich aus. Ich mag das auch aufgeschnitten und kalt. Wahlweise zwischen einem Parisette oder Ciabatta. Mit etwas Meerrettichschaum. Oder mit Sauce Tartare und etwas frisch gemahlenem Pfeffer
    Last edited by avalanche; 12.03.2018 at 20:56.
  19. backröding's Avatar

    backröding:
    Großes Kino hier...
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten

  20. lachender's Avatar

    lachender:
    Magic, Deine Fleischbilder machen mich gerade einwenig "wuschig", hast Du da einen "Gourmetfilter" drauf
    gruß lachender