Wir kochen nur mit Gas. In Deutschland mit Gasanschluss in der Küche, in Indien mit zwei 15-Kilo-Zylindern unter der Spüle. Höheren Reinigungsaufwand als Induktion seh ich nicht, im Gegenteil. Warmhalten auch kein Problem. Und der große Vorteil: Die Hitze ist sofort da, wenn Du sie benötigst, oder weg, wenn Du sie nicht mehr brauchst, weil z.B. was beinahe überkocht. Ich würde nie mehr anders kochen wollen.
Ergebnis 1 bis 20 von 22
Hybrid-Darstellung
-
27.08.2023, 15:17 #1Beste Grüße, Florian
Ähnliche Themen
-
Gaskochfeld mit Gasflasche in der Küche?
Von JakeSteed im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 27.08.2015, 12:25 -
DIE Gans!!! (R-L-X kochen für Anfänger)
Von PCS im Forum Off TopicAntworten: 87Letzter Beitrag: 27.12.2012, 12:55 -
endlich hab ich mal wieder zeit zum kochen
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 32Letzter Beitrag: 31.12.2006, 17:10 -
Bei ARD is gerade en Rolexträger am kochen
Von miboroco im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 9Letzter Beitrag: 02.09.2005, 17:16
Lesezeichen