Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.121

    Bärlauchpesto - Eure Rezepte bitte

    Hallo zusammen,

    Nichts wie: Auf in den Wald, Bärlauch sammeln, lange dauert die Saison ja nicht!

    Neben dem Klassiker mit (gerösteten) Pinienkernen, Olivenöl, geriebenem Hartkäse nach Gusto und Salz ... welche Variationen kommen bei Euch auf den Tisch?

    Und: Schneidet ihr nur oder mixt ihr auch?

    Freue mich auf Euren Input !
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  2. #2
    Freccione Avatar von Street Bob
    Registriert seit
    13.01.2006
    Beiträge
    5.953
    ...rlauch, Rapsöl und Zitrone ....
    Gruß Lou

    First member of the Rolex Madness Social Club

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.508
    Bärlauch, ich nehme noch etwas Basilikum dazu, Olivenöl vom Don, Pistazienkerne angeröstet, Pfeffer, etwas Salz. Das erst einmal pürieren, dann geriebener Parmesan dazu, Olmenge korrigieren (ich nehm da wesentlich weniger als in den Internetrezepten)
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  4. #4
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.121
    Themenstarter
    Habe es heute mal mit Walnußkernen probiert, sehr sehr gut und meinen Kindern schmeckt es noch besser als mit Pinienkernen

    Edith: Jürgen: tatsächlich Pistazienkerne? Oder war das die Autokorrektur?

    ... und ich bilde mir ein, daß es besser schmeckt wenn man das Salz am Ende unterrührt und nicht mitmixt.
    Geändert von hallolo (22.04.2017 um 19:06 Uhr)
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.508
    Ja stimmt , natürlich Pinienkerne. Mit Walnuß auch schon probiert, ist definitiv auch sehr gut
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Bergkäse vs. Parmigiano, leicht angeröstete Baumnusskerne oder Cashews vs. Pinienkerne.


  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Und ja! Da kommt für einmal der Pürierstab zum Einsatz


  8. #8
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.121
    Themenstarter
    Bergkäse , das probier ich auch mal die Tage.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


Ähnliche Themen

  1. Bitte mal um Eure Einschätzung / Käfer Experten bitte vor...
    Von Der Herr Krämer im Forum Technik & Automobil
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 25.05.2016, 20:02
  2. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13
  3. Bitte Bitte zeigt mir eure DJ's
    Von joggi im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 28.02.2009, 15:22
  4. Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
    Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •