Danke Elmar, das was ich meine, hieß irgendwie anders![]()
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Thema: Der Pfeffer & Salz Thread
Hybrid-Darstellung
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16.07.2012, 09:08 #1
Der Pfeffer & Salz Thread
Es grüßt der Stephan
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16.07.2012, 09:12 #2Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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16.07.2012, 09:23 #3
Das war´s ... besten Dank an meinen Fast-Namensvetter
Es grüßt der Stephan
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16.07.2012, 11:24 #4
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16.07.2012, 11:38 #5
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16.07.2012, 11:41 #6
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Sie nennen es Meersalz, dabei kommt es aus dem Fluss, und richtig geil ist das auch nicht.
Dann lieber Fleur de Sel.Dirk
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16.07.2012, 11:46 #7
merk da keinen Unterschied
....
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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16.07.2012, 11:46 #8
NNNNEEEEEIIIIIINNNNNNN und ich war grad so sicher
Es grüßt der Stephan
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16.07.2012, 11:47 #9
Salz aus'm Fluss? Salzwasserflüsse?
Diese Engländer...
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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16.07.2012, 11:57 #10
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Aber echt.
Dirk
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16.07.2012, 12:03 #11
Für mich ist das auch Hokuspokus. Ich habe verschiedene Salzsorten probiert, einen Unterschied zum Bad Reichenhaller kenne ich nicht.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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16.07.2012, 12:08 #12
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Naja, alleine die Grobkörnigkeit von gutem Fleur de Sel macht schon einen Unterschied.
Grade bei Fleisch und so Dingen wie Pimentos.Dirk
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16.07.2012, 12:14 #13
Halte diese Salzgeschichte auch für 'nen riesigen Marketing-Be...iss! Lass 'ne Packung normales Salinensalz 'ne halbe Stunde in der Sauna stehen und Du merkst auch von der Haptik keinen Unterschied mehr! Die Grobkörnigkeit resultiert nur aus der Feuchtigkeit! Zumal sich das Salz eh auf dem Gargut auflöst und dann nix anderes tut als das was ein Salz tun soll - salzen! Ein Aroma bildet Salz nicht aus im Gegesatz zu anderen Gewürzen!
Bei Pfeffer bspw. sieht die Sache ganz anders aus, da bin ich sehr, sehr pingelig und gebe gerne viel Kohle aus!Geändert von AcidUser (16.07.2012 um 12:21 Uhr)
Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
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16.07.2012, 12:43 #14
Sorry, aber das ist Lötzinn. Die Grobkörnigkeit resultiert aus von Haus aus gröberen Körnern, nicht aus wegen Feuchtigkeit zusammengepappten Körnchen.
Salz besteht überwiegend aus Natriumchlorid, dennoch gibt es feine Geschmacksunterschiede. Und ob man jetzt feinere oder grobere Körnung mag, ist sicher ebenfalls Geschmacksache. Ich jedenfalls habe lieber grobes Salz auf meinem Steak, weil sich die groben Körner eben gerade nicht so schnell auflösen.Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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16.07.2012, 12:16 #15
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Mach doch.
Dirk
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16.07.2012, 12:21 #16
stimmt...fleur de sel...
.... roh auf Fleisch, irgendwelche Salate ect...
aber Rest ist blabla...
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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16.07.2012, 12:45 #17
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+1
Dirk
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16.07.2012, 12:55 #18
Macht doch!
Ich glaube trotzdem nicht, dass Ihr es herausschmeckt wenn ich Euch drei Steaks mit verschiedenen Salzarten vorsetze! Trete gerne mal bei Gelegenheit den Beweis an!Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
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16.07.2012, 12:58 #19
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16.07.2012, 12:56 #20
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Da bin ich dabei, ich kredenz dir drei gleiche Steaks mit drei Sorten Salz, und du wirst Augen machen.
Dirk
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