Tolle Maschinen finde ich ebenfalls super, nur sollte man die Kirch im Dorf lassen.
Wir reden, im Standardgebrauch, von 1 KG Mehl und 0,7 L Wasser. Das sollte jede gute Küchenmaschine hinbekeommen, oder?
Meine Kenwood kann das jedenfalls. Ein Kumpel hatte mir seine Wilfa geborgt. Schönes, wertiges Gerät. Ruhiger, stabiler, aber das Ergebnis war weder besser noch schlechter.
Der Kumpel hat sich die Wilfa auch nur zum Brotbacken gekauft. Roggensauerteig, plus Saaten, größere Mengen, da kann man selbst mit einer guten normalo Maschine an die Grenzen kommen.
Für meine Kenwood habe ich mir allerdings den "neuen" Spiralhaken gekauft, 20E, viel weniger wertig als das Original, aber für Pizzazeig viel besser.
Zur Unterscheidung: das Original schaut bisschen aus wie der Handersatz-Haken für Piraten, der Neue wie der von der Wilfa.
Ich liebe Pizzamachen, mache das auch alle 14 Tage, würde MIR aber eine so teure Maschine, die nur Kneten kann, nur für Pizzateig nicht kaufen.
ABER, wir sind hier natürlich im RLX Forum, who am I ....
Ergebnis 1 bis 20 von 723
Thema: DER Pizza-Thread
Baum-Darstellung
-
08.10.2025, 16:00 #11Daytona
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.416
Geändert von alphie (08.10.2025 um 16:05 Uhr)
- - - Es grüßt der Ralph - - -
Ähnliche Themen
-
wer hat noch ne R-L-X Pizza
Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 30Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17 -
dominos Pizza
Von semmi im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11 -
Die Pizza-Connection
Von watoo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34 -
Flying Pizza
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58




Zitieren
Lesezeichen