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Thema: DER Pizza-Thread
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17.05.2025, 23:47 #461
Hehe
Die Maschine ist wirklich geil, ich lieb die mittlerweile so :Jump: Auch alle anderen Teige knetet die so perfekt und vor allem so leise, dass es eine Freude ist. Freu mich für dich Markus
lg Michael
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17.05.2025, 23:56 #462Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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18.05.2025, 14:51 #463
Ich habe mir gestern eine KitchenAid artisan gekauft. Direkt natürlich einen Pizza Teig geknetet. Der sieht schonmal gut aus und ruht noch im Kühlschrank.
Heute Abend geht's damit in den Ofen. Diesmal Backblech ganz unten und umgedreht. Daher die Frage, kann ich die Pizza mit Backpapier nicht gleich auf dem Boden des Backofens backen?Einfach nur: Stefan
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18.05.2025, 17:35 #464
Kleine Pizza-Party mit den Hillarys:
Bis auf einen nicht abgebildeten Unfall alles easy. Der Teig mit der Probaker war 1a!Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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18.05.2025, 17:41 #465
Schaun alle gut aus - so geht Pizza.
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
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18.05.2025, 18:53 #466
Ich würde sie auch alle essen
Andreas
First 7
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18.05.2025, 20:03 #467
Sehr geil, sehen großartig aus
lg Michael
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18.05.2025, 20:46 #468
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19.05.2025, 08:46 #469Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
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19.05.2025, 10:55 #470
da wir glücklicherweise LIVE dabei sein durften:
ein grandioser Nachmittag
Unser Favorit war definitiv Pistazie
DANKE nochmal an dieser Stelle
Genießt die Pausen des Lebens!Stephan
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19.05.2025, 11:05 #471
Gerne geschehen!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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19.05.2025, 12:39 #472
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.539
Der Lord hat’s halt drauf.
Dirk
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19.05.2025, 13:08 #473
Dank der tollen Hilfestellungen in diesem Thread
wird’s langsam…
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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20.05.2025, 10:53 #474
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.273
Die Pizzen schauen grandios aus!
Jetzt Frage
wenn man die Pizza im Ofen macht macht: oben oder unten. Alle YouTube-Videos sagen oben ....
Ist die Wilfa wirklich so ein Gamechanger?- - - Es grüßt der Ralph - - -
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20.05.2025, 11:17 #475
Zeigt mal eure Pizzen bevor die in den Ofen gehen. Ich glaube, ich belege zu stark
Einfach nur: Stefan
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20.05.2025, 11:54 #476
Ich versuche, beim nächsten Mal dran zu denken!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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20.05.2025, 12:39 #477----------------------------------------
Gruß Dirk
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20.05.2025, 12:41 #478
Hab jetzt nur das eine gefunden, so wenig ist da nicht drauf
IMG_4306.jpglg Michael
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20.05.2025, 13:14 #479
Parmiggiano und fior di latte?
Es grüßt der Stephan
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20.05.2025, 22:01 #480
- Registriert seit
- 31.07.2023
- Beiträge
- 164
Ich hab bei Ober-/Unterhitze meist ganz unten paar Minuten vorgebacken nur mit Tomatensoße, damit der Teig gut Hitze bekommt. Dann belegt und oben fertiggebacken damit der Mozzarella schön schmilzt…kommt denke ich auf den Ofen und die persönliche Vorliebe an, wie man die Pizza mag. Probieren geht über studieren
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