Hallo in die Pizza community.
Der Alfredo ist angekommen, gestern auch der in Italien bestellte Biscotto.
Der Ofen ist noch nicht in Betrieb genommen worden,.
Dieser, für meine Begriffe, auf einer Seite stellenweise ziemlich bröselig und verliert auch ständig Tonkrümel. Die andere Seite ist glatt und schaut so aus, die die glatten Partien derb“Rückseite“.
Mir ist auch bewusst, dass es eine Back- und Unterseite gibt. Dennoch schaut die Unterseite komisch aus. Da ich mich mit Biscotti, zumindest den nicht essbaren, nicht kenne, und bevor ich mit Piero oder Guiseppe in Italien in eine Diskussion eintrete, bitte ich euch um eure Einschätzung als biscotto-Inhaber.
Seht selbst.
PS. Nei, der Stein ist nicht nass ,-)
Grazie
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 688
Thema: DER Pizza-Thread
Baum-Darstellung
-
12.02.2025, 18:08 #11
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.379
Geändert von alphie (12.02.2025 um 18:12 Uhr)
- - - Es grüßt der Ralph - - -
Ähnliche Themen
-
wer hat noch ne R-L-X Pizza
Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 30Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17 -
dominos Pizza
Von semmi im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11 -
Die Pizza-Connection
Von watoo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34 -
Flying Pizza
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58
Lesezeichen