Der Thread kommt ja genau recht.
Unser Pizza-Rezept ist super simpel.
Teig:
555 ml lauwarmes Wasser
3-5 g frische Hefe dazu, auflösen
1 kg Mehl (Tipo 00) rein, anschließend
eine ordentliche Schippe Salz.
Alles 20 min. kneten, 1-2 h gehen lassen, Teiglinge portionieren, formen und schleifen und diese nach Belieben zwischen 6 h (warm) und zwei Tagen (kalt) fermentieren lassen. Der Fladen wird gezogen, nicht gerollt.
Als Belag gibt es bei uns nur gute pürierte Tomaten ("Mutti" ist sehr gut), Salz, Olivenöl, Mozzarella und Basilikum.
Ich würde gerne mal den Ofen von Uuni (www.uuni.net) probieren, weiß aber nicht, ob der Spielzeug oder ernstzunehmen ist.
Ergebnis 1 bis 20 von 688
Thema: DER Pizza-Thread
Hybrid-Darstellung
-
03.09.2016, 13:02 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
wer hat noch ne R-L-X Pizza
Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 30Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17 -
dominos Pizza
Von semmi im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11 -
Die Pizza-Connection
Von watoo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34 -
Flying Pizza
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58
Lesezeichen