Quelle: http://www.gaestehaus-erfort.de
Klaus Erfort macht das Ganze auch nicht nur aus Nächstenliebe. Den o.g. Teil auf seiner Seite fand ich sehr interessant. Wie ein Businessplan für ein Sternerestaurant aussieht würde mich sehr interessieren.Sterneküche ohne alles. Selbstständig, ohne Hotel, Investor oder Mäzen. Funktioniert. Der Beweis: unser Restaurant. Seit 2003 kochen wir auf höchstem Niveau. Seit 2008 sogar mit drei Sternen. Das richtige Konzept macht’s möglich. Von dieser Expertise können auch Sie profitieren. Wir beraten Sie gerne, entwickeln erfolgreiche Gastronomiekonzepte, Küchenplanungen und mehr. Fragen Sie uns.
Ein Anruf unter +49 681 95 82 68-2 genügt.
Ergebnis 1 bis 20 von 2277
Thema: Kitchen Impossible
Baum-Darstellung
-
25.02.2019, 13:28 #11ehemaliges mitgliedGast
Ähnliche Themen
-
Kitchen-Aid-Espressomühle
Von adriano22 im Forum Off TopicAntworten: 8Letzter Beitrag: 11.02.2012, 22:10 -
Der Kino Tipp: Soul Kitchen
Von Hotte im Forum Off TopicAntworten: 3Letzter Beitrag: 27.12.2009, 20:22 -
More SEX is impossible ...
Von Smile im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 73Letzter Beitrag: 16.04.2005, 01:21





Zitieren
Lesezeichen