Seite 38 von 114 ErsteErste ... 18283637383940485888 ... LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 760 von 2277
  1. #741
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Schade; er hat echt einen sympatischen Eindruck gemacht. Und was das handwerkliche angeht; Hut ab!
    Diese Akribie und Präzision vermisst man einfach bei Mälzer. Auch wenn er ein Trüffelschwein ist...da sind ihm die Sterneköche einfach weit voraus!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  2. #742
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Danke Nico!
    Gruß, Florian


  3. #743
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Schade; er hat echt einen sympatischen Eindruck gemacht. Und was das handwerkliche angeht; Hut ab!
    Diese Akribie und Präzision vermisst man einfach bei Mälzer. Auch wenn er ein Trüffelschwein ist...da sind ihm die Sterneköche einfach weit voraus!
    Deswegen hat er ja auch keine Sterne. Er ist mehr der intuitive Lustkoch. Manchmal habe ich das Gefühl, dass Mälzer einen Bonus bei den Juroren bekommt - oder die einfachere Aufgabe. Trotzdem fand ich's gestern wieder interessant und unterhaltsam.
    77 Grüße!
    Gerhard

  4. #744
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Ich fand Klaus Erfort extrem sympathisch. Würde ich gerne mal essen gehen.

    Aber auch bei Mälzer, was von ihm selber gekochtes... Lustkoch ist die perfekte Beschreibung für ihn.
    Grüße -- Jürgen


  5. #745
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.032
    Fand die Sendung auch super; bekomme beim schauen immer Hunger; hätte sofort eine Portion Spanferkel gegessen!
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  6. #746
    Explorer Avatar von HessenLuxi
    Registriert seit
    26.04.2011
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    138
    Gaestehaus Erfort (www.gaestehaus-erfort.de) in Saarbruecken ist auch absolut einen Besuch wert. Hatte da im Dezember eins meiner besten Dinner ever ...
    Gruesse, Stefan

  7. #747
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.292
    Blog-Einträge
    4
    Fands gesetern sehr interessant, vor allem die erste Station in Italien. Ich mein, wenn man solche Nudeln noch nie gemacht hat die so gut hinzubekommen, da zieh ich schon meinen Hut. Der hat ja im Prinzip bis auf die Mengen und kleinste Details alles so gemacht, wie der originale Koch. Das ist schon beeindruckend ehrlich gesagt.

    Melzer ist glaub ich ein viel viel besserer Koch als er sich darstellt, der könnte, wenn er wirklich wollte auf sehr hohem Niveau kochen, das merkt man ja beim analysieren und eh oft beim Nachkochen, was der eigentlich für eine Ahnung hat.
    lg Michael


  8. #748
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.538
    Genau das hat ja auch Klaus Erfort gestern gesagt: Würde Tim Mälzer einen Stern anstreben, könnte er ihn bekommen, aber er macht eben lieber Fernsehshows.
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  9. #749
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Melzer ist halt ein emotionaler aus denn bauch heraus Koch
    Grüße -- Jürgen


  10. #750
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.312
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Genau das hat ja auch Klaus Erfort gestern gesagt: Würde Tim Mälzer einen Stern anstreben, könnte er ihn bekommen, aber er macht eben lieber Fernsehshows.
    Quelle: http://www.gaestehaus-erfort.de
    Sterneküche ohne alles. Selbstständig, ohne Hotel, Investor oder Mäzen. Funktioniert. Der Beweis: unser Restaurant. Seit 2003 kochen wir auf höchstem Niveau. Seit 2008 sogar mit drei Sternen. Das richtige Konzept macht’s möglich. Von dieser Expertise können auch Sie profitieren. Wir beraten Sie gerne, entwickeln erfolgreiche Gastronomiekonzepte, Küchenplanungen und mehr. Fragen Sie uns.
    Ein Anruf unter +49 681 95 82 68-2 genügt.
    Klaus Erfort macht das Ganze auch nicht nur aus Nächstenliebe. Den o.g. Teil auf seiner Seite fand ich sehr interessant. Wie ein Businessplan für ein Sternerestaurant aussieht würde mich sehr interessieren.

  11. #751
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    756
    Wieso gibt's heute nicht die nächste (fünfte) Folge bei TV Now zu sehen ? Den ganzen Tag schon drauf gefreut...

  12. #752
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.083
    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  13. #753
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    da ist bei mir auch nur die vierte Folge...vllt. gibt es nächsten Sonntag keine Folge?
    Viele Grüße
    Kevin

  14. #754
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.083
    Verlesen, sorry.
    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  15. #755
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    756
    Zitat Zitat von Whee Beitrag anzeigen
    Verlesen, sorry.
    Schön wär's gewesen 😊

    Doch, 3. März gegen Tanja Grandits...

  16. #756
    Submariner
    Registriert seit
    03.07.2004
    Beiträge
    389
    Erforts Uhr in Bosnien war aber keine Panerai oder? Chopard?
    Gruß

    Michael

  17. #757
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Themenstarter
    Heute, Tim Mälzer vs Tanja Grandis

  18. #758
    Submariner
    Registriert seit
    06.01.2018
    Beiträge
    428
    Heute vs. Tanja Grandits.

  19. #759
    Yacht-Master Avatar von Zackbumm
    Registriert seit
    07.02.2016
    Ort
    Augschburg
    Beiträge
    1.893
    Wow, Graz und Flensburg...ich bin gespannt.
    Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.

    Es grüßt,
    Tobias

  20. #760
    GMT-Master
    Registriert seit
    15.12.2008
    Beiträge
    646
    Auch wenn es nur bedingt hier her gehört, kann jemand den Hersteller von Mälzers Baseballjacke identifizieren? Ist das möglicherweise eine Aero?

    Gruß
    Falko

Ähnliche Themen

  1. Kitchen-Aid-Espressomühle
    Von adriano22 im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.02.2012, 22:10
  2. Der Kino Tipp: Soul Kitchen
    Von Hotte im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 20:22
  3. More SEX is impossible ...
    Von Smile im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 01:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •