Seite 97 von 114 ErsteErste ... 4777879596979899107 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.921 bis 1.940 von 2277

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Die Sendung ist zwar immer noch nice, aber die Jury, speziell immer die Wertungen bei Mälzer kann ich immer weniger nachvollziehen. Der macht quasi alles falsch und die "super kritische" Jury honoriert das mit super Noten. Gerade bei so einfachen Gerichten wie einer Parmigiana, wenn man auf das wichtigste Detail vergisst, kann man doch keine 7 Punkte geben. Aber ja, so ist die Show
    lg Michael


  2. #2
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.208
    Blog-Einträge
    11
    Ja, das sehe ich genauso. Die Gastköche erhalten immer die superkritische Jury, die jeden kleinen Fehler hart abstraft und bei Mälzer ist's das genaue Gegenteil. Alle sagen, die Melanzana alla Cioccolata hätten nix mit dem Original zu tun und man würde die Melanzani zu sehr rausschmecken und dann am Ende so eine wohlwollende Bewertung. Klar, gehört zum Konzept, hat mich gestern aber wieder außerordentlich gestört und nimmt irgendwie ein bisschen was vom Spaß.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    39.066
    Aber die Jury kommt ja nicht vom Mälzer. Warum ist das dann so?

  4. #4
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Naja alles kommt vom Mälzer, bzw. seinem Produktionsteam. Das ist alles abgestimmt, anders ist das nicht vorstellbar. Es fällt aber schon sehr auf in letzter Zeit, bzw. vermehrt, dass Herr Mälzer bessere Bewertungen bekommt als es die Jury noch am Tisch so von sich gibt.
    lg Michael


  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.470
    Blog-Einträge
    5
    Habe gerade mal diese Tarte au Riz nachgekocht bzw. -gebacken:

    2ED13C50-A7C3-49DD-80B9-5657A5BAF299.jpg

    1570356D-0E35-4DAE-99CA-8D345EC1FFEB.jpg

    7BBC9636-6E9A-402A-8CAA-4448DAA505FE.jpg

    Kommt dem Original optisch schonmal ziemlich nah. Muss jetzt noch mind. drei Stunden abkühlen, damit die Füllung sich setzen kann und eine schöne Bindung bekommen. Bin auf den Anschnitt gespannt!

    Der Milchreis war pur schonmal der Hammer!
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  6. #6
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Wow das sieht ja schon mal mega aus.
    lg Michael


  7. #7
    Deepsea
    Registriert seit
    03.03.2010
    Beiträge
    1.201
    Glaube ich auch, Mälzer wird voll promoted

    Mit Looser-Bewertung bekommst du nicht die Reichweite. Story ist halt: Koch mit starken Akzent auf Hausmannskost lässt 2- bzw. 3-Sterne-Köche alt aussehen und teilt dies in einer kraftvollen Ausdrucksweise allen mit Mälzer ist der Größte Skripted Ego-Show
    Cheers Michael

  8. #8
    Deepsea
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    1.108
    Hammer, diese Tarte au Riz! Muss ich auch mal versuchen.
    Cheers,

    O.J.

    Verkaufe aktuell neue 116519LN im SC

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Die sieht perfekt aus.

    Welches Rezept hast Du verwendet?

    Danke.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Signore Rossi
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beiträge
    21.470
    Blog-Einträge
    5
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Welches Rezept hast Du verwendet?
    Klick
    Martin

    "Whatever you do, don't congratulate yourself too much."

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Danke!

  12. #12
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.837
    Es geht wieder los Heute schaue ich auch mal wieder
    NYON

  13. #13
    Dabei. Daytona auch am Start, sehe ich gerade.
    77 Grüße!
    Gerhard

  14. #14
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.014
    Moin! Mit vollem Bauch guckt sich das besser


    Beste Grüße
    Frank

  15. #15
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.837
    Tolles Gericht, tolle Originalköchin, und auch den Gegner mag ich bisher
    NYON

  16. #16
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.565
    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Tolles Gericht, tolle Originalköchin, und auch den Gegner mag ich bisher
    +1

  17. #17
    Ja, beide sehr symphatisch!
    77 Grüße!
    Gerhard

  18. #18
    Und wieder mal nicht gut bewertet. Hätte mehr verdient.
    77 Grüße!
    Gerhard

  19. #19
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.014
    Wenn aus Enttäuschung Entsetzen wird


    Beste Grüße
    Frank

  20. #20
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.837
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Wenn aus Enttäuschung Entsetzen wird
    Ja, das war gut
    NYON

Ähnliche Themen

  1. Kitchen-Aid-Espressomühle
    Von adriano22 im Forum Off Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.02.2012, 22:10
  2. Der Kino Tipp: Soul Kitchen
    Von Hotte im Forum Off Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 20:22
  3. More SEX is impossible ...
    Von Smile im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 73
    Letzter Beitrag: 16.04.2005, 01:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •