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Thema: Sous Vide

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Hmm, bisher nicht. Welches sind denn Deine Sorgen?
    "I swear it's oregano, officer!"

  2. #2
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Hmm, bisher nicht. Welches sind denn Deine Sorgen?
    Da geht's z.B. um Weichmacher etc.

    Die Beutel, die ich verwende, sind kochfest, d.h. laut Herstellerangabe bis 100° für 4 Stunden. Bei dem von Josef gezeigten Fleisch wurde eine Temperatur von 55° für 1,5 Stunden verwendet, ist also weit von der maximalen "Belastbarkeit" entfernt.
    Ich denke, dass die Gefahr, dass da irgendwelche Stoffe übertreten, bei abgepackten Waren wesentlich höher ist und da macht sich kaum einer Gedanken drüber

    Dieses Verfahren wird übrigens im großen Stile auch in der Gastronomie verwendet, weil es auch ideal ist, Speisen vor dem eigentlichen Verzehr zuzubereiten und dann warmzumachen...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


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