Ich habe von der Technik keine Ahnung, aber wir hatten letztes Jahr ein Kochevent, da haben wir Ribeye vom Hereford-Rind sous vide vorgegart und im Beefer gebräunt. Das Ergebnis war gigantisch lecker!
Wenn mir der Spaß nicht für drei Mal im Jahr zu teuer wäre, hätte ich den Krempel in der Küche stehen![]()
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Thema: Sous Vide
Hybrid-Darstellung
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16.01.2016, 11:53 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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16.01.2016, 11:56 #2
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16.01.2016, 12:07 #3
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16.01.2016, 12:16 #4GMT-Master
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- 02.05.2004
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- 481
Ich stand letztes Jahr auch vor so einer Anschaffung.
Nach dem ich mich durch gefühlte 5 Mio. Seiten durchs Internet gequält habe, ist es schließlich diese Kombi geworden:
http://shop.vac-star-shop.de/epages/...94/Products/16
Bin mit den beiden Geräten wirklich sehr zufrieden.
Das Vakuumiergerät schafft stramme 96 % Vakuum, was für ein Beutelgerät extrem viel ist.
Das Wasserbad geht auf 0,1 Grad genau und ist sehr hochwertig verarbeitet. Mit dem Dampfeinsatz (kostet extra) kann es auch als Dampfgarer genutzt werden.
Grüße
Steffen—————————————————
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