Genauso sieht es aus.
Die SV-Tüten spielen schon in einer anderen Liga. Ich habe bereits häufiger Fleisch eingefroren, um es später SV zuzubereiten. Die Ergebnisse sind sehr identisch.
Beim Vakuumierer, wie Markus bereits schrieb, würde ich nicht sparen.
Ein Arbeitskollege hat jetzt 3 Tauchsieder. Er bereitet sein Gemüse damit auch zu. Kartoffeln werden damit ganz wunderbar. Anderes Gemüse habe ich damit noch nicht zubereitet.
Pochierte Eier sind auch sensationell.
Ergebnis 1 bis 20 von 601
Thema: Sous Vide
Baum-Darstellung
-
17.01.2016, 10:19 #11
Ähnliche Themen
-
[Suche] Ablageschale / Vide Poche / Taschenentleerer
Von PureWhiteDesign im Forum Kleidung & AccessoiresAntworten: 27Letzter Beitrag: 03.04.2015, 09:30
Lesezeichen