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Markus, Josef und Leif: diese Einhängedinger sind eine Art Hightech-Tauchsieder, oder? D.h., außer einem Wasserbehälter und dem Teil braucht man für den Garvorgang nichts mehr?
Genauso sieht es aus.

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Wozu kann man Vakuumierer noch gebrauchen? Wie stark leidet die Qualität von vakuumiert eingefrorenem Fleisch? Eine Idee (oder besser Rechtfertigung) wäre, größere Fleischportionen, z.B. eine komplette Rinderlende, zu kaufen, portionieren, vakuumieren und einzufrieren.
Die SV-Tüten spielen schon in einer anderen Liga. Ich habe bereits häufiger Fleisch eingefroren, um es später SV zuzubereiten. Die Ergebnisse sind sehr identisch.

Beim Vakuumierer, wie Markus bereits schrieb, würde ich nicht sparen.

Ein Arbeitskollege hat jetzt 3 Tauchsieder. Er bereitet sein Gemüse damit auch zu. Kartoffeln werden damit ganz wunderbar. Anderes Gemüse habe ich damit noch nicht zubereitet.

Pochierte Eier sind auch sensationell.