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Thema: Sous Vide

  1. #141
    Gesperrter User
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    Nö Allpax scheint schon sehr gut zu sein! (Was man so davon liest)

    Ich überlege schon die ganze Zeit, ob ich mir den Vakuumirrer P250 von denen kaufe soll oder doch den VC 100/200 von Caso oder gar den VAC300 von Rommelsbacher???

  2. #142
    GMT-Master Avatar von Paradise1!
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    ombel

    danke für die Einschätzung, ich hatte aber vergessen, anzugeben, dass es mir um die sous vide Geräte geht ...

    Weiss da jemand wann die wieder liefern können?

  3. #143
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    das Einhänge-Sous Vide-Gerät ist lieferbar ... reicht bei mir völlig aus.
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  4. #144
    GMT-Master Avatar von Paradise1!
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    ja, aber dann brauch ich noch so,einen Metallbehälter umd was zum isolieren. Dann doch lieber die komplettlösung ... und die ist leider nicht verfügbar ...

  5. #145
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Gibt es hier noch weitere Setups?

    … gibt es!



    Grüße
    Steffen
    —————————————————

  6. #146
    Hat hier Jemand schon Erfahrungen mit den neuen Dampfgarern von z.B. Miele, mit denen Sous Vide garen auch möglich sein soll ?

    http://www.miele.ch/de/c/dampfgarer-1461.htm#item-1-1

  7. #147
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Hat noch jemand einen Winkel für mich ?
    Gruß Ulrich

  8. #148
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von fiumagyar Beitrag anzeigen
    Hat noch jemand einen Winkel für mich ?
    Na klar Ulrich, gebe mir mal Deine Asresse per PN, ich schicke Dir einen zu
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #149
    580
    Gast
    Zitat Zitat von Eggi1 Beitrag anzeigen
    Hat hier Jemand schon Erfahrungen mit den neuen Dampfgarern von z.B. Miele, mit denen Sous Vide garen auch möglich sein soll ?

    http://www.miele.ch/de/c/dampfgarer-1461.htm#item-1-1
    Ich habe die Zubereitung im Dampfbackofen im "Was gibt's zu futtern" Thread letztes WE beschrieben, unter 100°C ist das das gleiche wie ein Dampfgarer, das Ergebnis mit dem Gaggenauteil war äußerst schmackhaft
    Der Dampfbackofen schafft halt die 100% Feuchte bis 230°C, that's all.
    Geändert von 580 (25.02.2016 um 18:31 Uhr)

  10. #150
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Winkel ist Sous Vide konform unterwegs Ulrich

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #151
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Super

    Welchen Vakumierer kauft das gepflegte Member?
    Gruß Ulrich

  12. #152
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    Ulrich, schaust du hier!

  13. #153
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ich habe den vom König empfohlenen genommen und bereue es nicht

    http://www.la-va.com/vakuumiergeraet-v300-black.htm
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #154
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Hier mal ein paar gute Tips und Infos sowie Rezeptvorschläge in einem PDF zusammengefasst von Thorsten Falk, wie ich finde sehr gut gelungen...

    http://falk-kulinarium.de/wordpress/...es-Rezepte.pdf
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #155
    Gesperrter User
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    Welche Beutel sind Erfahrungsgemäß pro 1 Steak (3-4cm und ca 350gr) die richtige Größe?

  16. #156
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Hier, wie reinigt/trocknet man das sv2 nach Gebrauch?

  17. #157
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    Was ist den ein SV2? Und welchen Vakuumirrer hast du gekauft?

  18. #158
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Warum willst du den reinigen, Don? Optimalerweise kam der doch nur mit Wasser in Berührung. Trocken lassen reicht.

    Wenn eine Tüte undicht geworden ist, sieht es natürlich anders aus.
    LG Josef

    Shoganai

  19. #159
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Das beantwortet meine Frage. Danke!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  20. #160
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Hier und heute gibt es den ersten sous vide-Spargel. Bin ja schon sehr gespannt. Von der Inunmengenliternvonwasserauskocherei war ich ja schon lange weg, aber ein wenig mehr Geschmack erwarte ich mir davon jetzt noch mal.

    Guten Appetit,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

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