ombel
danke für die Einschätzung, ich hatte aber vergessen, anzugeben, dass es mir um die sous vide Geräte geht ...
Weiss da jemand wann die wieder liefern können?
Ergebnis 141 bis 160 von 601
Thema: Sous Vide
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14.02.2016, 13:18 #141
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Nö Allpax scheint schon sehr gut zu sein! (Was man so davon liest)
Ich überlege schon die ganze Zeit, ob ich mir den Vakuumirrer P250 von denen kaufe soll oder doch den VC 100/200 von Caso oder gar den VAC300 von Rommelsbacher???
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14.02.2016, 14:53 #142
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14.02.2016, 15:16 #143
das Einhänge-Sous Vide-Gerät ist lieferbar ... reicht bei mir völlig aus.
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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14.02.2016, 17:15 #144
ja, aber dann brauch ich noch so,einen Metallbehälter umd was zum isolieren. Dann doch lieber die komplettlösung ... und die ist leider nicht verfügbar ...
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15.02.2016, 16:07 #145
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20.02.2016, 19:21 #146
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Hat hier Jemand schon Erfahrungen mit den neuen Dampfgarern von z.B. Miele, mit denen Sous Vide garen auch möglich sein soll ?
http://www.miele.ch/de/c/dampfgarer-1461.htm#item-1-1
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25.02.2016, 17:54 #147
Hat noch jemand einen Winkel für mich ?
Gruß Ulrich
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25.02.2016, 18:13 #148
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25.02.2016, 18:30 #149580Gast
Geändert von 580 (25.02.2016 um 18:31 Uhr)
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27.02.2016, 09:41 #150
Winkel ist Sous Vide konform unterwegs Ulrich
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.02.2016, 09:48 #151
Super
Welchen Vakumierer kauft das gepflegte Member?Gruß Ulrich
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27.02.2016, 09:57 #152
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Ulrich, schaust du hier!
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27.02.2016, 11:32 #153
Ich habe den vom König empfohlenen genommen und bereue es nicht
http://www.la-va.com/vakuumiergeraet-v300-black.htmLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.02.2016, 11:36 #154
Hier mal ein paar gute Tips und Infos sowie Rezeptvorschläge in einem PDF zusammengefasst von Thorsten Falk, wie ich finde sehr gut gelungen...
http://falk-kulinarium.de/wordpress/...es-Rezepte.pdfLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.02.2016, 12:59 #155
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Welche Beutel sind Erfahrungsgemäß pro 1 Steak (3-4cm und ca 350gr) die richtige Größe?
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06.03.2016, 20:20 #156
Hier, wie reinigt/trocknet man das sv2 nach Gebrauch?
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07.03.2016, 00:10 #157
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Was ist den ein SV2? Und welchen Vakuumirrer hast du gekauft?
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07.03.2016, 10:14 #158
Warum willst du den reinigen, Don? Optimalerweise kam der doch nur mit Wasser in Berührung. Trocken lassen reicht.
Wenn eine Tüte undicht geworden ist, sieht es natürlich anders aus.LG Josef
Shoganai
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07.03.2016, 10:17 #159
Das beantwortet meine Frage. Danke!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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18.03.2016, 17:12 #160
Hier und heute gibt es den ersten sous vide-Spargel. Bin ja schon sehr gespannt. Von der Inunmengenliternvonwasserauskocherei war ich ja schon lange weg, aber ein wenig mehr Geschmack erwarte ich mir davon jetzt noch mal.
Guten Appetit,
Kurt
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