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Thema: Sous Vide

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Und die doppelte Naht ist schlagendes Argument. Nix ärgerlicher als ne offene Naht beim Sous Vide.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Ich hab den VC100 und bin zufrieden
    Gruß Toan

  3. #3
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    Habe mich für den Allpax P250 entschieden und bin hoch zufrieden!

    Der Lava V300 ist Königsklasse mir aber den fast dreifachen Preis nicht wert und beim Caso VC100 haben mich die Negativ Bewertungen auf Amazon abgeschreckt!

  4. #4
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ich halte von den Großgeräten aus besagten Gründen auch nix. Die Trümmer enden ebenso wie die Brotbackmaschine und der Joghurtmacher schnell in der Ecke der sperrigen One-Trick-Ponies. Das kleine Allpax SV2 kann ich empfehlen, geht für 100g Spargel ebenso wie für 10 kg Pulled Pork. Schöner sind diese Geräte, die wie Stabmixer aussehen, aber die hab ich noch nie benutzt.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  5. #5
    Double-Red Avatar von Nixus77
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Schöner sind diese Geräte, die wie Stabmixer aussehen, aber die hab ich noch nie benutzt.
    Dir brauchen aber auch einen recht tiefen Topf
    Gruß Toan

  6. #6
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    Nee zweite Naht kannste immer Manuel setzen, die Funktionsweise der Absaugung finde ich viel spannender...

  7. #7
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Manuell 2. Naht? Hätt ich keinen Bock drauf. Und brauchbares Vakuum liefert der VC 100 allemal.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #8
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    Haha, und ich mache sogar ne dritte Naht hinter irgend so ein Tk Zeugs, einfach nur so aus Spaß

  9. #9
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    Der VC 100 liefert halt einfach nur ein zeitgesteuertes Vakuum, egal wieviel Vakuum da nun anliegt, aber für SV kochen, sollte der wohl mehr als reichen

    Mich hat beim Caso VC 100, halt mehr das mechanische Andrücken des Deckels und den oftmals beschrieben Brüchen der Halteklammern gestört...

  10. #10
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Also, gut... Ich kaufe also das Einhängeding (SV2) und ein bis zwei Edelstahlbehälter. Muss wohl

    Zwei Fragen noch:
    - Brauche ich diese Kugeln, die Allpax mit anbietet? https://www.allpax.de/product_info.p...Groesse-S.html
    - wo gibt's denn so eine Thermobox zu kaufen?

    Danke euch

    Fred
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  11. #11
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    Habe dort die Box, die GN Behälter mit Edelstahl und Poly. Deckel gekauft.
    Geändert von Ombel (19.05.2017 um 12:54 Uhr)

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Ich habe von Allpax das Komplett-System mit Vakuumierer: "Family Pro" - Vakuumierer P355 + Sous Vide Garer SV 12 + Zubehör

    Also kein Einhänge-Thermometer und Edelstahlbehälter und Thermobox. Die muss man ja auch lagern und unter dem Strich kommt das meiner Meinung nach auf null raus. Und im Komplettes gibt es den Vakuumierer recht günstig dazu.

    Vom Ergebnis wird sich da nichts tun, vielleicht einfach mal ansehen. Falsch macht man mit beidem nichts.

  13. #13
    Day-Date Avatar von dafredy
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    ....um das Zeug bin ich auch rumgeschlichen, Elmar, aber ich hab halt schon den Caso VC100 (auch wenn der sicher nicht so gut ist) und bei dem Komplett-SV bin ich halt von der Größe festgelegt, mit dem Einhänger kann ich vom Kochtopf bis zur Badewanne (Stilmittel der Übertreibung bitte berücksichten) doch alles erwärmen, oder...?

    Danke Oli, von Edit/h und mir

    Nochmal Edit: ist doch nur der VC10...
    Geändert von dafredy (19.05.2017 um 13:25 Uhr)
    Servus!

    Fred

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  14. #14
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    Jepp Fredy, mit dem SV2 bist halt viel variabler aufgestellt!

    Besorge die einen 1/2 GN und einen 1/1 GN Behälter, dazu je passende Deckel (Edelstahl Deckel erfordert ein wenig Handwerklich Equipment, Poly Deckel kannste selber mit einer Laubsäge aussägen) plus dazu die jeweilige Thermobox.

    Und wenn du dein SV2 ein wenig modifizieren möchtest, dann frag mal bei Leif oder Shorty freundlich nach...

  15. #15
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Die Kängaboxen hatt ich mal bestellt für 1/2 und 1/1 aber die waren dann nicht lieferbar. Also hab ichs bleiben lassen. Bisher noch nicht vermisst. Vielleicht mach ich aber auch zu wenig. Einen 24h Longjob für Ribs hatte ich bisher. Da hab ich nen ausgeschnittenen Edelstahldeckel drauf. Sonst nie. Ein Kumpel, der im Gegensatz zu mir weiß wo beim Lötkolben das heiße Ende ist, hat mir nen 1/1 und 1/2 Deckel zurechtgeschnippelt so dass der Steba/Allpax genau reinpasst.
    Gruß, Hubertus


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  16. #16
    Day-Date Avatar von dafredy
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    ...so, bestellt habe ich mir jetzt das Sous Vide Set Family mit SV2, Vakumierer 210, vielen Beuteln und einem 1/1-Behälter. Dazu noch einen 1/2-Behälter ergänzt. Derzeit hat das Set 5-10 Tage Lieferzeit, das steigert die Vorfreude
    Bin gespannt....
    Servus!

    Fred

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  17. #17
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    1/1 ist ganz schön groß
    Beste Grüße, Tobias

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  18. #18
    Day-Date Avatar von dafredy
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    ...der war halt im Set mit drin. Drum den kleineren noch dazu
    Servus!

    Fred

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  19. #19
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Gutes Setup! Viel Freude damit. Und die Bilder nicht vergessen!
    Gruß, Hubertus


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  20. #20
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    Wünsche viel Spaß damit!
    Der 1/1 Behälter passt schon! Mach mal Spareribs für 6 Personen, da kommst mit dem 1/2 nicht weit.

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