Seite 457 von 501 ErsteErste ... 407437447455456457458459467477 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.121 bis 9.140 von 10001
  1. #9121
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder super lecker hier auf der letzten Seite ohne Ausnahme
    Die Fischfrikadellen Johann, die sind der Oberknaller
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #9122
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Bei mir gab es Kalbsschnitzeltage, am Donnerstag dahoim und Gestern in FRA....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Die Süsskartoffelpommes habe ich so dunkel bestellt, dann sind Sie außen richtig knusprig und innnen haben sie einen leichten Schmelz, dazu noch eine Hausgemachte Dijonaiße, lecker wars

    image.jpg
    Geändert von RacingTurtles (12.05.2017 um 16:42 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #9123
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.510
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  4. #9124
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Das untere sieht Mega aus Shorty

    Bei mir war gestern Trennkost in der Weinbar

    IMG_4554.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #9125
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.071
    Auf der Moltkestr. ?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  6. #9126
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.319
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bei mir gab es Kalbsschnitzeltage, am Donnerstag dahoim und Gestern in FRA....
    Alter Oberpfälzer.

    Sieht top aus, wollte ich morgen auch machen, aber es gab keine Kalbsschnitzel mehr beim Metzger.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  7. #9127
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Auf der Moltkestr. ?

    Ja
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #9128
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier, gab es Spareribs Sous Vide (62°/24h), dieses mal aber fertig gegart, im Backofen...
    Der Versuch, war es echt mal Wert


  9. #9129
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.172
    Sieht sehr gut aus.
    Grüsse
    der Sudi


  10. #9130
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.071
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Ja
    Derselbe Inhaber wie vorher? Dann bin ich raus.
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  11. #9131
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Vom Pachtvertrag glaube ich schon,

    Der Betreiber ist aber ein sehr netter junger Mann
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #9132
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.510
    wir waren heute im Le Flair Düsseldorf

    Grüße aus der Küche

    IMG_2112.jpg

    IMG_2088.jpg

    Spargel und Polenta

    IMG_2089.jpg

    Foie Gras

    IMG_2111.jpg

    Saibling

    IMG_2093.jpg

    Perlhuhn

    IMG_2110.jpg

    Desserts (zum niederknien)

    IMG_2115.jpg

    IMG_2118.jpg

    toll war es
    Geändert von Fluzzwupp (13.05.2017 um 23:04 Uhr)
    Viele Grüße, Florian!

  13. #9133
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.319
    Das sieht toll aus, Florian.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  14. #9134
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Oli, die Rippchen schauen super aus
    Klasse Florian

    Bei uns gestern Surf and Turf....

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #9135
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.020
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #9136
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Geil Flo,

    Bestelle da gleich einen Tisch

    Wir waren im Segins,

    Gab Tatar und danach Zitronensteinbutt mit Trüffelrisotto & Sauce Rouille

    IMG_4568.jpg

    IMG_4567.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #9137
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.510
    Klasse alles hier wieder
    Viele Grüße, Florian!

  18. #9138
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.570
    Themenstarter
    Nach dem radeln Bistecca vom Fassone Rind

    IMG_4573.jpg

    IMG_4574.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #9139
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.510
    lecker
    Viele Grüße, Florian!

  20. #9140
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.469
    Als Vorbereitung auf Italien: Carbonara


Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •