Das schaut großartig aus![]()
Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10001
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08.04.2017, 08:37 #8781
Wir waren gestern zum ersten Mal im
S-Raum von Marcel Schiefer, der in seinem letzten Restaurant einen Stern erkocht hat.
Das neue konzept ist denkbar einfach: lockeres Ambiente, null steif. Dazu eine Karte, aus der man nur zwischen kleiner & großer Reise auswählt. Die Zutaten der "Einkaufsliste" stehen daneben, danach lässt man sich einfach überraschen.
IMG_3738.jpg
Zunächst mit einem clubsandwich vom Schwarzfederhuhn
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Dann Octopus mit Zitronen Aioli
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Danach Hummer Dim Sum
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Anschließend gab es geräuchertes US Beef Tatar
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Bevor Hummer mit Krustentiersosse kam
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Als Suppe gab es Hummer Bisque
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Bevor die vermutlich besten Rippchen meines Lebens kamen: 24h gegarte Duroc Schwein Ribs
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Hauptgang war dann wieder Schwarzfederhuhn
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Dann gab es Käse vom Wagen
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Bevor der süße Abschluss kam
IMG_3766.jpg
War Mega, denke der Laden ist auf der Michelin watch list für 2017 ganz weit vorneLG,
Markus
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08.04.2017, 09:57 #8782
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08.04.2017, 18:06 #8783
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Klasse Sternereise
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08.04.2017, 18:09 #8784
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Fischeintopf, schön scharf!
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08.04.2017, 20:22 #8785
Markus das sieht super aus
Oli, sehr leckerhast du da ein Rezept?
Ich musste gerade für mein Rib-Eye den pizza Teller rausholen
IMG_4343.jpgGrüße,
Alexander
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08.04.2017, 20:44 #8786
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08.04.2017, 20:57 #8787
Und Dessert :-)
IMG_4351.jpgGrüße,
Alexander
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08.04.2017, 21:00 #8788
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08.04.2017, 23:25 #8789
lecker sieht Dein Thai-Gericht aus Peter und Markus, tolles Menu bei Dir im S-Raum
gruß lachender
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08.04.2017, 23:26 #8790
Oli und Alex,da habt ihr euch was leckeres gezaubert
gruß lachender
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09.04.2017, 00:06 #8791
gestern mittag gab es Spagetti Vongole, wirklich lecker in einer Weissweinsauce mit Knoblauch angehaucht
und dann noch Abends spontan zu einem Japaner gefahren, Sushi, Tempura etc..
Hammer, obwohl es nach nix aussieht: Wakameesalat mit Gurke
Dim Sum
Tempura Gemüse
Gyozo
Spicy Octopus
Tempura Fisch
Maki und fetter Thunfisch Tartar
Spicy Tuna
gruß lachender
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09.04.2017, 09:53 #8792
Ach schaut das wieder alles gut aus auf dieser Seite hier, super Markus, Oli, Alex, Peter und Pascal
Habe seit gestern ein paar Rippchen im Aquarium für heute Abend 24/62, bin gespannt und werde berichtenGeändert von RacingTurtles (09.04.2017 um 10:02 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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09.04.2017, 20:09 #8793
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09.04.2017, 21:23 #8794
Sieht wirklich alles spitze aus hier auf den letzten Seiten. Wegen dem Hausbau komme ich z.Z. etwas weniger zum kochen.
Aber der Gnocchi-Vorrat in der TK war aus, jetzt musste ich wieder ein paar machen. 2 Kilo mehlig kochende Kartoffeln, 3 Eier und Mehl nach Gefühl (ca. 3-400g schätze ich). Den Teig in kleine Rollen mit der Hand formen, dann kleine Stücke abstechen, mit der Hand formen und mit einer Gabel ein paar Riefen eindrücken. Das ist wichtig, damit die Gnocchi später mehr Soße aufnehmen. Im heißen Wasser ziehen lassen, bis sie hoch kommen, dann sind sie fertig. Ich mache immer gleich mehr und friere dann ein, so hat man immer frische Gnocchi zur Hand.
Gleich noch ein paar frische mit Aglio, Olio e Peperoncino probiert:
LG Josef
Shoganai
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09.04.2017, 21:33 #8795
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Danke Josef, das merke ich mir!
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09.04.2017, 21:36 #8796
Gern, eines hab ich davor vergessen zu sagen: Die Kartoffeln für den Teig am besten nicht kochen, sondern dämpfen oder im Ofen garen. Dadurch braucht es später weniger Mehl = mehr Geschmack.
LG Josef
Shoganai
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09.04.2017, 21:42 #8797
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Bei mehr Geschmack, bietet sich doch eher SV an, oder?
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09.04.2017, 22:00 #8798
Kartoffeln s-v? Kann man sicher machen, wär mir aber zu blöd. Da ich einen Kombidämpfer habe, mache ich Gemüse nie s-v.
Das dauert länger und bringt hier imho keinen Mehrwert. Es geht darum, dass die Kartoffeln beim Garen kein Wasser aufnehmen, und das tun sie im Ofen nicht (wie Ofenkartoffeln zubereiten, dann durch die Presse oder flotte Lotte) und im Kombidämpfer so gut wie gar nicht. In Wasser kochen würde ich sie aber nicht, da bräuchtest du später dann viel mehr Mehl.LG Josef
Shoganai
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09.04.2017, 22:02 #8799
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Glücklich ist, wer nen Kombidämpfer hat!
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09.04.2017, 22:05 #8800
Kann man ohne auch leben?
Spaß beiseite: Ich würd die Kartoffeln ansonsten einfach im Ofen garen. Ohne alles. Dann werden sie gar und trocknen dabei etwas aus. Das ist genau die Grundlage, die du für Gnocchi brauchst.LG Josef
Shoganai
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