Verdammt... der Weber wurde nicht wärmer als 200 Gradschnelle Abhilfe auf offener Flamme
IMG_3469.jpg
Ergebnis 8.081 bis 8.100 von 10001
-
20.01.2017, 14:04 #8081
Find ich auch klasse
Hier ein bissle Fleisch
IMG_2382.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.01.2017, 20:06 #8082
-
20.01.2017, 20:36 #8083
Feldsalat auf Rote Beete Carpacio mit Tomaten, Burata, Pinienkerne, Sojahänchen bzw. Garnelen und einer Trüffelbalsamicocreme.
Dazu gibt es noch ein paar leckere Cracker mit Frischkäse und geriebenen Meerrettich.
IMG_0016.jpg
IMG_0017.jpgGrüße
Dirk
-
20.01.2017, 22:13 #8084
-
20.01.2017, 22:16 #8085
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
20.01.2017, 22:42 #8086
Super, Pascal!
Bei uns heute Cannelloni:
LG Josef
Shoganai
-
21.01.2017, 11:20 #8087
Saublode Frage: durch Unachtsamkeit ist mir Öl in meiner Staub Cocotte abgeflammt... vllt max 30 sek. Kann ich den topf noch nehmen? Der Boden sieht aus als hätte er so Mini Bläschen an einigen anstellen... man kann aber nix abkratzen
IMG_3476.jpgGeändert von Thedas (21.01.2017 um 11:21 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
21.01.2017, 12:07 #8088
Der Burger sieht ja Mega aus
Die Canelloni sind auch top! Aber ist das ne Vorspeise, oder sind die derart mächtig?LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.01.2017, 12:27 #8089
Geändert von backröding (21.01.2017 um 12:28 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
21.01.2017, 12:27 #8090
Serverhusten....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
21.01.2017, 12:31 #8091
Danke Thorsten! Ja war glücklich, dass ich geistesgegenwärtig direkt den Deckel draufgemacht hab
Glaube nicht dass die beschichtet ist... wobei die ah bissel glatt ist innen. Hab jetzt erstmal alles gründlich gesaubert und jetzt Ragú mit Rinderbäclchen drinauskochen probiere ich mal aus
Grüße,
Alexander
-
21.01.2017, 12:59 #8092
-
21.01.2017, 13:10 #8093
Thorsten, gerade nachgelesen... das Ding ist innen emailliert... hoffen wir mal dass der Zopf noch verwendbar ist
Grüße,
Alexander
-
21.01.2017, 13:23 #8094
Hirschroulade zum Lunch
IMG_2406.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.01.2017, 15:33 #8095
Das sieht super aus Markus
Um auch mal was on-Topic beizusteuern - gestern ein schnelles Tartar...
IMG_3473.jpgGrüße,
Alexander
-
21.01.2017, 15:54 #8096
war spannend
- Sobanudeln in Erdnusscurry-Soße mit Kokosmilch und Zuckerschoten
IMG_8178.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
21.01.2017, 16:20 #8097
Tatar und das Asia Essen sehen klasse aus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.01.2017, 16:47 #8098
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.479
-
21.01.2017, 19:52 #8099
Während es Kochens gab es das:
Und dann ein klassisches Gulasch:
-
21.01.2017, 19:55 #8100
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Auf einem Burger gehört das, was einem gefällt. (Zumindest meiner Meinung nach.)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen