Seite 403 von 501 ErsteErste ... 353383393401402403404405413423453 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.041 bis 8.060 von 10001
  1. #8041
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.295
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Alles wieder sehr, sehr lecker hier

    Neben dem sensationellen Menü am Samstag Abend hier noch einmal ein echt klasse Tatar am Samstag Mittag....


    Das Dessert war auch ein Knaller.

    IMG_5136.jpg
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #8042
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Mal wieder genial hier

    Blöde Frage: Wenn online Fleisch bestellen, wo am besten? Danke & Cheers
    Grüße,
    Alexander

  3. #8043
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Labskaus


  4. #8044
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Wahnsinn Thorsten! Und bei euch sieht es auch super lecker aus Shorty, Andreas und Herman.

    Alexander: Ich würde fleischgeniesser empfehlen, da habe ich beste Erfahrungen damit. Und mit otto gourmet machst du natürlich auch nichts falsch, das ist ebenfalls beste Qualität, aber auch ambitionierte Preise.

    Bei mir heute Shakshuka, das sind pochierte Eier in orientalischer Tomaten-Gemüsesauce:





    LG Josef

    Shoganai

  5. #8045
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Danke Leon, Dirk und Josef. War mal wieder Zeit für ein ordentliches Stück DryAged vom Bio Rind aus der Gegend hier.

    Shakshuka haben wir in letzter Zeit durch Deine Inspiration auch des öfteren gemacht. Ich mag das sehr gerne. Man kann da auch sehr schön mit Gewürzen spielen. Aber die Eier brauchen gefühlte Ewigkeiten, bis die mal ein bisschen fest werden....

    Alexander: "Der Ludwig" soll auch gut sein, habe ich gehört.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #8046
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Stimmt, "Der Ludwig" ist auch ganz gut. Hat beste Referenzen im Grillforum.

    Wenn du den Deckel auf die Pfanne draufsetzt, sollten die Eier in ca. 10 min komplett durch sein, Thorsten. Dann gibts auch von oben etwas mehr Hitze.
    Wir essen auch nicht so viel Fleisch, wenn dann welches von Landwirten, die ich persönlich kenne. Ausnahmen mache ich davon nur an und zu, zB. wenn ich mal spontan was brauche, dann hol ich mir halt ein Stück Bio vom Metzger.
    Aber so 1-2 mal pro Woche brauche ich Fleisch, das hilft alles nix Und dann lasse ich mir es auch mit Genuss schmecken.
    LG Josef

    Shoganai

  7. #8047
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Blöde ist man, wenn man keinen passenden Deckel zur Pfanne hat....
    Muss ich wohl mal Alufolie testen.

    Ich kaufe mein Fleisch auch lokal. Der Metzger hat sein Fleisch von Bauern aus der Gegend, alle bekannt. Gut, da kenne ich jetzt nicht jeden Landwirt persönlich, ist aber immer noch besser, als aus dem Super- oder Großmarkt.
    Ich bin froh, dass ich diese Möglichkeit habe, dort Bio, DryAged und "moderne" Cuts aus regionaler Produktion kaufen zu können.

    Viele Metzger hier können mit den modernen Cuts und DryAged leider nix anfangen. Da ist ein Steak aus der Lende und einen halben Zentimeter dick, basta.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  8. #8048
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.295
    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Mal wieder genial hier

    Blöde Frage: Wenn online Fleisch bestellen, wo am besten? Danke & Cheers
    Ich kaufe mein Fleisch jetzt immer hier, die verschicken aber auch.

    War bisher immer sehr zufrieden.

    Edit: Ich hatte bisher nur Rindfleisch, Wet- und Dry-Aged und das Dry-Aged Kotlett vom Landschwein. Aber die anderen Sachen sehen auch vernünftig aus.
    Geändert von AndreasS (17.01.2017 um 15:31 Uhr)
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  9. #8049
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Vielen, vielen Dank schonmal

    Ich kauf normal auch lokal... Ich mag es prinzipiell nicht viel Verpackungsmaterial etc. zu verursachen und bin ein großer Fan von "Farm-to-Table". Allerdings hat mein Metzger Urlaub
    Grüße,
    Alexander

  10. #8050
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.019
    Alexander: yourbeef.de hat hier schon viele positive Beurteilungen bekommen.
    Außerdem bestelle ich ab und zu mal bei gourmondo.de und da dann entweder Block-House (guter Standard aus Uruguay), oder True Wildernes.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #8051
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.809
    Fraulimausi hat einen polnischen Supermarkt entdeckt.




    Also gab's Zurek.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  12. #8052
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Salat|Spaghetti|Tomaten|Kapern|Thunfisch


  13. #8053
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Fraulimausi hat einen polnischen Supermarkt entdeckt.
    Wo? Im 22.?

    Für Zurek würde ich morden!

  14. #8054
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.021
    Lecker Nachtisch; auch das Mittagsmenü war sehr fein!

    013.jpg
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  15. #8055
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.809
    Zitat Zitat von max mustermann Beitrag anzeigen
    Wo? Im 22.?

    Für Zurek würde ich morden!
    Der Grosik Supermarkt ist im 21., Prager Straße 69. Dort gibt's eine Zurek-Basis von Knorr.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  16. #8056
    Double-Red
    Registriert seit
    30.03.2004
    Beiträge
    8.476
    Danke!

  17. #8057
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.433
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von max mustermann Beitrag anzeigen
    Für Zurek würde ich morden!
    Was ist bitte Zurek?
    GRÜSSE TOM

  18. #8058
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Bei mir heute:

    Petersilienwurzelcremesuppe | Jakobsmuschel



    Ochsenbackerl | Serviettenknödel | Zuckerschoten



    Bayerisch Creme | Nüsse | Kriachalkompott (Renekloden)

    LG Josef

    Shoganai

  19. #8059
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.295
    Top, Josef.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  20. #8060
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.809
    Hammer!
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2559
    Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •