Danke, danke...

Thorsten: geht eigtl. relativ einfach. Das Fleisch zuerst gut salzen, v.a. auch die Schwarte. Nun im Bräter Röstgemüse dunkel anrösten und wieder rausnehmen. Dann das Fleisch mit der Schwarte nach unten 1h bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Bräter in den Ofen. Gemüse kannst du wieder oben drauf schmeissen. Wichtig: den Bräter soweit mit Wasser befüllen, dass zumindest die Schwarte gut bedeckt ist. (ca. 2 oder 3cm hoch).
Nach der Stunde das Fleisch wenden (Schwarte nun nach oben) und mit einem Küchenkrepp abtrocknen. Nochmal ca. 1h bei 200 Grad belassen, zum Schluss leicht(!) den Grill von oben einschalten, nicht auf höchste Stufe. Die Kruste muss langsam aufpoppen, damit möglichst viel Fett rausschmilzt. Nun das Fleisch nicht mehr aus den Augen lassen und den perfekten Zeitpunkt abwarten. Dann kann man mit der Temp. (und vor allem der Oberhitze) runtergehen auf 120 oder 140 Grad und in Ruhe die Beilagen und die Soße fertig machen, da passiert dann nix mehr