Ergebnis 5.641 bis 5.660 von 10001
-
31.07.2016, 11:42 #5641
-
31.07.2016, 15:56 #5642LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
31.07.2016, 16:45 #5643
Großes Kino, Shorty!
Sieht nach einem sehr Schönen Abend aus.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
31.07.2016, 18:24 #5644
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.695
Aaaalter, waren die Rippchen lecker, egal Welche, ob Einheimische, spanische Schwarzfüße, Wagyu, alle zum Niederknien.
Und der Tafelspitz..und und und....danke fürs Zaubern Shorty.
Dirk
-
31.07.2016, 18:46 #5645
Großes Kino, Shorty! Sieht super aus.
LG Josef
Shoganai
-
31.07.2016, 19:03 #5646
-
31.07.2016, 19:17 #5647
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow, da kann man nur bewundernd Richtung Norden schauen
Chapeau, Shorty!
-
31.07.2016, 19:24 #5648
Sieht nach einem tollen Abend aus.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
31.07.2016, 20:25 #5649
-
31.07.2016, 21:52 #5650
Shorty & Pe, vielen Dank für das wunderbare SV-Event! Ihr seid großartige Gastgeber!
-
31.07.2016, 22:03 #5651
sieht nach einem gelungenen Abend aus
bei mir heute Hay Chicken beim Maierl
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
31.07.2016, 22:58 #5652
Wow, Anna, Markus, Shorty und das Event genial !
Bei uns heute, Involtini's come Saltimobocca und dazu Spinatrisotto mit Parmesan
Vorab Bruschetta
Danach Involtini in Weissweinsauce mit Spinatrisotto mit Parmesan
gruß lachender
-
02.08.2016, 12:27 #5653
-
02.08.2016, 22:05 #5654
-
03.08.2016, 12:31 #5655
-
03.08.2016, 19:49 #5656
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.695
Rächertofu?
Ist Zorro jetzt Veganer?Dirk
-
03.08.2016, 19:49 #5657
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.695
.
doppeltDirk
-
03.08.2016, 20:34 #5658
IMG_5653.jpg
waynes interessiert: http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post5244734LG Josef
Shoganai
-
03.08.2016, 21:54 #5659
-
03.08.2016, 22:22 #5660
Einfach geil
Das kommt bei morgen auch.
Eigentlich macht man das um den perfekten Garpunkt zu halten, bzw. den Garvorgang zu stoppen. So leckeres Fleisch ist a) eh schnell verputzt und b) selbst etwas kühler immer noch butterzart und schmackhafter, als heiß und dafür beim Garpunkt drüber.
Shorty was du hier machst ist sensationell und im Grunde sollte es einen eigenen Faden ala "was gibt's heute bei Shorty zu essen?" gebenGeändert von mask (03.08.2016 um 22:24 Uhr)
Grüße Dirk
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen