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  1. #5641
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Wenn ich es allein esse, bleibt es am Stück, aber bei mehreren Leuten macht es doch Sinn. Jeder nimmt sich 1-2 Stück und dann ist es ja schnell weg bevor es kalt wird.
    Danke. Ich würde das trotz gut vorgewärmter Teller nicht so machen, aber jeder Jeck ist anders!
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  2. #5642
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ein paar Bilder von Gestern, lecker und anstrengend wars, aber es hat unheimlich viel Spass gebracht, mir zumindest
    Und vor allem mit so lieben Gästen.......

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    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #5643
    Freccione Avatar von pelue
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    Großes Kino, Shorty! Sieht nach einem sehr Schönen Abend aus.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  4. #5644
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Aaaalter, waren die Rippchen lecker, egal Welche, ob Einheimische, spanische Schwarzfüße, Wagyu, alle zum Niederknien.
    Und der Tafelspitz..und und und....danke fürs Zaubern Shorty.

    Dirk



  5. #5645
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Großes Kino, Shorty! Sieht super aus.
    LG Josef

    Shoganai

  6. #5646
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
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    Dorothee und ich sind jetzt noch satt - das war grandios - Shorty+Helfer - was ihr da gezaubert habt - ganz ganz großes Kino

    image.jpg


    Ab jetzt geh ich nur noch hier essen

    image.jpg
    Viele Grüße Markus



  7. #5647
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    Wow, da kann man nur bewundernd Richtung Norden schauen Chapeau, Shorty!

  8. #5648
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Sieht nach einem tollen Abend aus.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  9. #5649
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Pervers, aber geil...

    Pizza Filetto

    LG,
    Markus
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  10. #5650
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Shorty & Pe, vielen Dank für das wunderbare SV-Event! Ihr seid großartige Gastgeber!

  11. #5651
    Moderator Avatar von alicia
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    sieht nach einem gelungenen Abend aus

    bei mir heute Hay Chicken beim Maierl

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  12. #5652
    Freccione Avatar von lachender
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    Wow, Anna, Markus, Shorty und das Event genial !

    Bei uns heute, Involtini's come Saltimobocca und dazu Spinatrisotto mit Parmesan

    Vorab Bruschetta



    Danach Involtini in Weissweinsauce mit Spinatrisotto mit Parmesan



    gruß lachender

  13. #5653
    Freccione Avatar von Herman
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  14. #5654
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Hier gabs Teriyaki Chicken in einem für mich neuen Laden,

    Adjito in Düsseldorf. Cooles Konzept, und essen schmeckt!

    LG,
    Markus
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  15. #5655
    Freccione Avatar von Herman
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  16. #5656
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Dirk



  17. #5657
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    Dirk



  18. #5658
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  19. #5659
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  20. #5660
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    2x 700g Ribeye ca. 90 Tage dry aged diesmal ganz traditionell vom Grill

    Anhang 127505
    Anhang 127506
    Einfach geil Das kommt bei morgen auch.

    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!
    Eigentlich macht man das um den perfekten Garpunkt zu halten, bzw. den Garvorgang zu stoppen. So leckeres Fleisch ist a) eh schnell verputzt und b) selbst etwas kühler immer noch butterzart und schmackhafter, als heiß und dafür beim Garpunkt drüber.

    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Ein paar Bilder von Gestern, lecker und anstrengend wars, aber es hat unheimlich viel Spass gebracht, mir zumindest
    Und vor allem mit so lieben Gästen.......

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    image.jpg
    Shorty was du hier machst ist sensationell und im Grunde sollte es einen eigenen Faden ala "was gibt's heute bei Shorty zu essen?" geben
    Geändert von mask (03.08.2016 um 22:24 Uhr)


    Grüße Dirk

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