Seite 282 von 501 ErsteErste ... 232262272280281282283284292302332 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.621 bis 5.640 von 10001
  1. #5621
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.565
    Themenstarter
    Was war das für ein Rosé?!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #5622
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.565
    Themenstarter
    Bei mir gab es Filet, englisch...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #5623
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.540
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Was war das für ein Rosé?!
    Bio Wein - war gut....

    image.jpg
    Viele Grüße Markus



  4. #5624
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.146
    Hier gab es Burger.

    IMG_0908.jpg
    Grüße
    Dirk

  5. #5625
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus, ich verstehe nicht warum Du dir überhaupt noch die Mühe machst das Filet in die Pfanne zu hauen
    Markus1, der Salat schaut aber lecker aus, Fleisch gibbet ja heute abend genug
    Vier Gänge, drei davon fleischlastig

    Die Vorbereitung für den dritten Gang begannen schon gestern Abend

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #5626
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.146
    Shorty,

    wann sollen wir denn da sein?
    Grüße
    Dirk

  7. #5627
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.695
    Also, wir fahren jetzt los.
    Dirk



  8. #5628
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.146
    Grüße
    Dirk

  9. #5629
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.286
    Blog-Einträge
    4
    2x 700g Ribeye ca. 90 Tage dry aged diesmal ganz traditionell vom Grill

    image.jpg

    image.jpg
    lg Michael


  10. #5630
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  11. #5631
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.286
    Blog-Einträge
    4
    Wenn ich es allein esse, bleibt es am Stück, aber bei mehreren Leuten macht es doch Sinn. Jeder nimmt sich 1-2 Stück und dann ist es ja schnell weg bevor es kalt wird.
    lg Michael


  12. #5632
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bitte nehmt es mir nicht übel, aber wenn ich hier Steak "Englisch" oder auch 1400gr aufgeschnittenes Ribeye sehe, frage ich mich immer: Ist das Fleisch nicht schon ein bisschen arg kalt bevor es im Mund landet?

  13. #5633
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ups, Frage schon beantwortet! War wohl zu langsam

  14. #5634
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.019
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!
    Der Teller sollte immer sehr gut vorgewärmt sein.
    Problem gelöst.
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #5635
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So ist es . Deshalb ist in der neuen Küche ( ab den 23.08 ) ein Wärmeschublade verbaut.

    Thomas

  16. #5636
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Thomas

  17. #5637
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wärmeschublade? Interessant!

  18. #5638
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.312

  19. #5639
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.500
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  20. #5640
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Krabbenbrötchen
    20160731_004147.jpg

    Bei Henssler& Henssler gewesen:
    20160731_004222.jpg

    20160731_004243.jpg
    Geändert von Nixus77 (31.07.2016 um 00:52 Uhr)
    Gruß Toan

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •