Ergebnis 5.621 bis 5.640 von 10001
-
29.07.2016, 21:41 #5621
Was war das für ein Rosé?!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.07.2016, 21:44 #5622LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
29.07.2016, 22:03 #5623
Bio Wein - war gut....
image.jpgViele Grüße Markus
-
30.07.2016, 09:17 #5624
Hier gab es Burger.
IMG_0908.jpgGrüße
Dirk
-
30.07.2016, 09:55 #5625
Markus, ich verstehe nicht warum Du dir überhaupt noch die Mühe machst das Filet in die Pfanne zu hauen
Markus1, der Salat schaut aber lecker aus, Fleisch gibbet ja heute abend genug
Vier Gänge, drei davon fleischlastig
Die Vorbereitung für den dritten Gang begannen schon gestern Abend
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.07.2016, 15:46 #5626
Shorty,
wann sollen wir denn da sein?Grüße
Dirk
-
30.07.2016, 17:06 #5627
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.695
Also, wir fahren jetzt los.
Dirk
-
30.07.2016, 17:14 #5628
-
30.07.2016, 17:46 #5629
-
30.07.2016, 18:03 #5630
Mal ne doofe Frage: warum schneidet Ihr das immer vom Knochen und in so kleine Stückskens? Das wir doch ratz-fatz kalt? Ich will wirklich nicht stänkern oder jemandem ans's Bein pinkeln - interessiert mich echt!
Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
-
30.07.2016, 18:07 #5631
Wenn ich es allein esse, bleibt es am Stück, aber bei mehreren Leuten macht es doch Sinn. Jeder nimmt sich 1-2 Stück und dann ist es ja schnell weg bevor es kalt wird.
lg Michael
-
30.07.2016, 18:09 #5632
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bitte nehmt es mir nicht übel, aber wenn ich hier Steak "Englisch" oder auch 1400gr aufgeschnittenes Ribeye sehe, frage ich mich immer: Ist das Fleisch nicht schon ein bisschen arg kalt bevor es im Mund landet?
-
30.07.2016, 18:11 #5633
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ups, Frage schon beantwortet! War wohl zu langsam
-
30.07.2016, 20:18 #5634
-
30.07.2016, 20:31 #5635ehemaliges mitgliedGast
So ist es . Deshalb ist in der neuen Küche ( ab den 23.08 ) ein Wärmeschublade verbaut.
Thomas
-
30.07.2016, 20:47 #5636
-
30.07.2016, 21:03 #5637
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wärmeschublade? Interessant!
-
30.07.2016, 21:44 #5638
-
30.07.2016, 22:54 #5639Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
31.07.2016, 00:47 #5640
Krabbenbrötchen
20160731_004147.jpg
Bei Henssler& Henssler gewesen:
20160731_004222.jpg
20160731_004243.jpgGeändert von Nixus77 (31.07.2016 um 00:52 Uhr)
Gruß Toan
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen