Seite 262 von 501 ErsteErste ... 212242252260261262263264272282312 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.221 bis 5.240 von 10001
  1. #5221
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Zum Kaffee mal ein Apfelkuchen gebacken...

    IMG_0203.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  2. #5222
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Bin jetzt nicht so der Kuchenfan, aber der sieht richtig lecker aus!

  3. #5223
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Habe heute die zweite Woche mit türkischen Spezialitäten eingeleutet...

    Es gab zum Abend:

    Cacik - Joghurt Dip
    Kisir - Bulgursalat
    Köfte Ardana - Türkische, scharfe Frikadellen

    IMG_0204.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  4. #5224
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.568
    Zum Independence Day....

    image.jpg

  5. #5225
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Tandoori Chicken inda house

    Hast du da einen speziellen Ofen oder einen Einsatz für den Grill gebaut?

  6. #5226
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Lecker Jungs
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #5227
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Saugut mal wieder alles hier. Bei mir heute nur Spargelrisotto:

    IMG_5401.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  8. #5228
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Peter, glaube das ist ein Anzündkamin...
    Grüße,
    Alexander

  9. #5229
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja, möglicherweise! Aber ob sich der Speed für so nen bisschen Geflügel lohnt? Aber wenn man sonst nichts grillt, ist es eh egal wohin die wärme danach geht...

    Hier gab es Pizza vom Grill, leider sind die eher Suboptimal gelungen...





  10. #5230
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut doch gut aus Oli, was hat Dich gestört
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #5231
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Sehen perfekt aus...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  12. #5232
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Hast du da einen speziellen Ofen oder einen Einsatz für den Grill gebaut?
    Ich hab den Anzündkamin dafür hergenommen.



    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Peter, glaube das ist ein Anzündkamin...



    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ja, möglicherweise! Aber ob sich der Speed für so nen bisschen Geflügel lohnt?
    Wenn sich was "lohnen" soll, mag ich's schon gar nimma machen








    Ausschaun tut hier schon wieder alles vom Feinsten.
    Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....

  13. #5233
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....

    Hartes Schicksal Zum Wohl
    Grüße,
    Alexander

  14. #5234
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Ich hab den Anzündkamin dafür hergenommen.









    Wenn sich was "lohnen" soll, mag ich's schon gar nimma machen








    Ausschaun tut hier schon wieder alles vom Feinsten.
    Muss ich gleich in's Bräuhaus vor lauter Hunger ....
    Danke, Alexander und Herman. Ich bin jetzt nicht so der "Geflügelte", welche Teile soll man da nehmen und wie lange müssen die brutzeln? Huhn sollte ja schon gut durch sein. Und nimmst du eine fertige Tandoori-Paste?

  15. #5235
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Hühnerbrust in drei fingerbreite Würfel schneiden.
    1 EL fertige Tandooripaste mit 2 EL Joghurt verrühren und Hühnerbrust darin mind. 2 Tage marinieren.
    Bei starker Hitze von allen Seiten so lange brutzeln, bis sie ganz kurz vor schwarzwerden sind.
    Paar Minuten im Ofen bei 100 Grad ziehen lassen.

    So sind sie mir immer ganz gut gelungen

  16. #5236
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Flammkuchen...

    IMG_0209.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  17. #5237
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Hühnerbrust in drei fingerbreite Würfel schneiden.
    1 EL fertige Tandooripaste mit 2 EL Joghurt verrühren und Hühnerbrust darin mind. 2 Tage marinieren.
    Bei starker Hitze von allen Seiten so lange brutzeln, bis sie ganz kurz vor schwarzwerden sind.
    Paar Minuten im Ofen bei 100 Grad ziehen lassen.

    So sind sie mir immer ganz gut gelungen
    Vielen Dank, Herman. Werde ich am WE ausprobieren!

  18. #5238
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Neuer Versuch, schon besser bin aber noch nicht wirklich zufrieden, egal ich probiere weiter





  19. #5239
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Gruß
    Matthias

  20. #5240
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Was ist das Matthias bzw. was für Bestandteile hat es?
    Ich erkenne Himbeere, Paprika, Karotte, Parmesan? Käse, Ruccola / Petersilien - Salat? und irgendwelche panierte Nuggets?!

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •