Seite 174 von 501 ErsteErste ... 124154164172173174175176184194224 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.461 bis 3.480 von 10001
  1. #3461
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Frank, Shorty macht sein Hackfleisch selbst. Bei seinem Fleischwolf wird sogar der Metzger neidisch.

  2. #3462
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Hallo Herr Fleischobermeister und Moin Moin Frank,
    bei deinen Bedenken bin ich zu 100% bei Dir, zum einem ist es nicht das erste Mal, dass ich mich in diese Gefahr begebe (die mir durchaus bewusst ist) und zum anderem war ich dabei, als der Onkel mir das Dry Adge durchgedreht hat. Er hat (natürlich nach dem abwiegen:-((( )großzügig einen Rand rund ums Fleisch abgeschnitten und es erst dann gewolfft und dann habe ich die ganze Geschichte in einer Kühlkette (Isotasche, Kühlakkus etc.) direkt nach Hause gebracht, um es da sofort zu verarbeiten und im Anschluss zu vakumieren, damit die anderen bösen Bakterien nicht noch mehr Unheil anrichten. Das ganze lagert dan bei +2 Grad in unserem amerkanischen Kühlschrank (der immer zu kalt ist, egal wie man ihn einstellt;-)) bis zur Zubereitung

    Da ein großteil meiner Nachbarn leider in die Kategorie "Troll" einzustufen sind, würde ich den Versuch lieber an uns selbst wagen, als denen auch noch etwas (wenn auch vielleicht verdorbenes) zu Essen anzubieten

    Und wenn man dann noch die Richtlinien über den Verkauf von Dry Adge Fleisch in der EU kennt und wie lange die Reifezeiten in welchen Räumen tatsächlich sind (sein dürfen) dann sehe ich das alles etwas entspannter
    Das hat nichts mit einem "richtigem Stück Dry Adge" zum Bsp. aus dem Wolfgangs Steakhouse in NY zu tun, oder in ganz anderen Ländern....

    ABER noch einmal ich bin bei Dir, die ganze Geschichte ist mit Vorsicht zu geniessen, doch trotzdem auch sehr goil

    Probiere es einfach mal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3463
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.011
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen

    Probiere es einfach mal
    Sehr gerne! Ich warte allerdings noch bis Montag


    Beste Grüße
    Frank

  4. #3464
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wenn ab Montag keine Beiträge mehr von mir in diesem Thread kommen, dann gibt Leif einen aus, auf meine Kosten
    Ziehe ich dann von seinem Erbe ab
    Geändert von RacingTurtles (12.03.2016 um 12:08 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #3465
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Schlagzeile in der MoPo:

    Großeinsatz in Hamburgs Osten: Lebensmittelvergiftung in Wohnsiedlung. Ursache bisher unklar.

  6. #3466
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.011
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Schlagzeile in der MoPo: Dienstag
    Hamburgs Westen lacht sich kapputt über die Ost-HHler


    Beste Grüße
    Frank

  7. #3467
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #3468
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute mal Magnolia Bakery zum Fruehstueck...


  9. #3469
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr lecker Jürgen, dass hast Du Dir aber auch heute verdient
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  10. #3470
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    "Rohling"



    nach 7 Minuten auf dem Weber-Pizzastein



    finaler Belag

    Beste Grüße!
    Peter

  11. #3471
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Schaut gut aus Peter
    Woher kommen die Zacken beim Käse
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #3472
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.017
    Von der Reibe.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #3473
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Lecker hier, die Herren!

    Auf das erste Bild von den SousVide Patties, bin ich schon sehr gespannt!

  14. #3474
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sehr lecker Jürgen, dass hast Du Dir aber auch heute verdient
    Danke Shorty, aber fuer Ruehrei mit Schinken, etwas Salat und 3 Baguette-Schnittchen braucht man keinen Stern, will sagen, gegenueber dem, was hier so meinst gezeigt wird, ist das nicht unbedingt rocket science.....war aber trotzdem gut
    Geändert von ehemaliges mitglied (12.03.2016 um 17:38 Uhr)

  15. #3475
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Lecker hier, die Herren!

    Auf das erste Bild von den SousVide Patties, bin ich schon sehr gespannt!
    Und ich erst Oli ;-)))

    Die Buns sind gerade fertig geworden, leider ein bisschen zu groß aber IMHO sehr fluffig und nicht so schwer, wie das Rezept von Okraschote und er Tipp mit dem Handtuch war gold wert

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #3476
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ok, reiche den Tip gleich weiter, danke Shorty!

    Edit: Tip weiter gereicht und als Antwort, Verbale haue bekommen! Man sieht, von backen habe ich Null Ahnung, allerdings habe ich auch ne Frau Conny dafür hier!
    Geändert von Ombel (12.03.2016 um 19:00 Uhr)

  17. #3477
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Heute den ersten Bärlauch des Jahres gesammelt...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  18. #3478
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Oh ist schon wieder Bärlauchtime? Geh morgen gleich mal gucken!

  19. #3479
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Der ist noch klein, aber lecker.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  20. #3480
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wenn er klein und jung ist schmeckt er mir noch am besten, hier im Norden leider erst in der nächsten Woche erhältlich, schaut gut aus Thorsten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2558
    Letzter Beitrag: Gestern, 17:18
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •