Seite 163 von 501 ErsteErste ... 113143153161162163164165173183213 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.241 bis 3.260 von 10001
  1. #3241
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Leif, Shorty, Uli und Markus meine volle Zustimmung. Schaue auch immer sehr gerne hier rein.

    Das Gezeigte ist auch echt immer klasse und man muss sich schon anstrengen
    Gruß
    Markus

  2. #3242
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich finde das auch richtig klasse, wie hier der Umgangston ist und was für leckere Sachen immer gezeigt werden!

    Nur das mit dem Anstrengen, klappt bei mir nicht immer! Gestern zb, gab es nur einfaches Hähnchen mit Reis


  3. #3243
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Da ich weiß Oli, dass Du Dich immer anstrengst, sieht auch das Hänchen wieder toll aus und es war auch bestimmt genauso lecker
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #3244
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke dir Shorty, aber gestern war mir wirklich nur nach ner schnellen und einfachen Nummer zumute...

  5. #3245
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Bratwürstchen

    20160305_140154-1.jpg
    Geändert von Nixus77 (05.03.2016 um 14:14 Uhr)
    Gruß Toan

  6. #3246
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Interessant angerichtet! Habe beim ersten Anblick zwar nen bisschen gestockt, aber nun finde ich es sehr goil!

  7. #3247
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  8. #3248
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    top jungs
    gruß lachender

  9. #3249
    580
    Gast
    Toan

  10. #3250
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Klasse Herman, Oli und Toan

    Die Bratwurst ist echt super angerichtet.
    Gruß
    Markus

  11. #3251
    580
    Gast
    Oli, Sesam ist was Feines

  12. #3252
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Für heute Abend schon mal das Dessert Tiramisu vorbereitet

    Zuerst Biskuit gebacken

    IMG_2656.JPG

    Füllung vorbereitet

    IMG_2657.JPG

    geschichtet

    IMG_2658.JPG

    und ab in den Kühlschrank

    IMG_2661.JPG
    Gruß
    Markus

  13. #3253
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Danke, Uli

    Wow Markus, dein Tiramisu schaut sooo richtig lecker aus!

  14. #3254
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Danke Oli
    Gruß
    Markus

  15. #3255
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Geil,

    Bin noch nie auf die Idee gekommen den Biskuit selber zu machen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #3256
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Den Nachtisch hätte ich jetzt gern. Sieht sehr lecker aus!

  17. #3257
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.587

  18. #3258
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.290
    Blog-Einträge
    4
    Wow Bisquit selber backen - Respekt

    Hier gabs Fleisch. Dry Aged - what else?

    image.jpg

    image.jpg
    lg Michael


  19. #3259
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Dry Adge geht immer Michael das Tiramisu Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #3260
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier schwimmt gerade nen 450gr Entrecote im TM5 bei 55° mal schauen ob das was gibt!?



    Nur mit dem, auf dem Grill, mache ich nicht, das kommt ab in die Pfanne!
    Geändert von Ombel (05.03.2016 um 19:22 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2560
    Letzter Beitrag: Gestern, 12:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •