Ich finde das auch richtig klasse, wie hier der Umgangston ist und was für leckere Sachen immer gezeigt werden!![]()
![]()
Nur das mit dem Anstrengen, klappt bei mir nicht immer! Gestern zb, gab es nur einfaches Hähnchen mit Reis
![]()
Ergebnis 3.241 bis 3.260 von 10001
-
05.03.2016, 08:34 #3241
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Leif, Shorty, Uli und Markus meine volle Zustimmung. Schaue auch immer sehr gerne hier rein.
Das Gezeigte ist auch echt immer klasse und man muss sich schon anstrengenGruß
Markus
-
05.03.2016, 12:11 #3242
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
05.03.2016, 13:09 #3243
Da ich weiß Oli, dass Du Dich immer anstrengst, sieht auch das Hänchen wieder toll aus und es war auch bestimmt genauso lecker
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.03.2016, 13:17 #3244
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke dir Shorty, aber gestern war mir wirklich nur nach ner schnellen und einfachen Nummer zumute...
-
05.03.2016, 14:13 #3245
Bratwürstchen
20160305_140154-1.jpgGeändert von Nixus77 (05.03.2016 um 14:14 Uhr)
Gruß Toan
-
05.03.2016, 14:52 #3246
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Interessant angerichtet!
Habe beim ersten Anblick zwar nen bisschen gestockt, aber nun finde ich es sehr goil!
-
05.03.2016, 14:57 #3247
-
05.03.2016, 15:09 #3248
-
05.03.2016, 15:10 #3249580Gast
Toan
-
05.03.2016, 15:10 #3250
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Klasse Herman, Oli und Toan
Die Bratwurst ist echt super angerichtet.Gruß
Markus
-
05.03.2016, 15:11 #3251580Gast
Oli, Sesam ist was Feines
-
05.03.2016, 16:27 #3252
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Für heute Abend schon mal das Dessert Tiramisu vorbereitet
Zuerst Biskuit gebacken
IMG_2656.JPG
Füllung vorbereitet
IMG_2657.JPG
geschichtet
IMG_2658.JPG
und ab in den Kühlschrank
IMG_2661.JPGGruß
Markus
-
05.03.2016, 16:39 #3253
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke, Uli
Wow Markus, dein Tiramisu schaut sooo richtig lecker aus!
-
05.03.2016, 16:50 #3254
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Danke Oli
Gruß
Markus
-
05.03.2016, 16:53 #3255
Geil,
Bin noch nie auf die Idee gekommen den Biskuit selber zu machenLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.03.2016, 16:54 #3256
Den Nachtisch hätte ich jetzt gern. Sieht sehr lecker aus!
-
05.03.2016, 18:51 #3257
-
05.03.2016, 18:51 #3258
-
05.03.2016, 19:16 #3259
Dry Adge geht immer Michael
das Tiramisu Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.03.2016, 19:18 #3260
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier schwimmt gerade nen 450gr Entrecote im TM5 bei 55° mal schauen ob das was gibt!?
Nur mit dem, auf dem Grill, mache ich nicht, das kommt ab in die Pfanne!Geändert von Ombel (05.03.2016 um 19:22 Uhr)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: Gestern, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen