Ergebnis 3.081 bis 3.100 von 10001
-
27.02.2016, 09:23 #3081
-
27.02.2016, 09:24 #3082
-
27.02.2016, 09:31 #3083LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 09:38 #3084
Sieht sehr gut aus Shorty
Grüße Dirk
-
27.02.2016, 09:47 #3085
In der Tat
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.02.2016, 10:01 #3086
-
27.02.2016, 10:04 #3087
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
luke
Shorty, das sieht ja wieder Wahnsinnig lecker, bei euch aus!
-
27.02.2016, 10:36 #3088
Vielen Dank Euch allen...
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 13:15 #3089
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 613
image.jpg
Rouladen, dazu Kartoffelstampf.......könnte ich mich reinsetzenviele Grüße,
Christian
-
27.02.2016, 13:17 #3090
Wir wollen aber auch das fertige Ergebnis sehen Christian
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 13:51 #3091
-
27.02.2016, 14:01 #3092
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 613
Kommt heute Abend
viele Grüße,
Christian
-
27.02.2016, 14:30 #3093
-
27.02.2016, 14:43 #3094
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Goil, Christian
Wieviele Rouladen sind denn das? 9 Stück, oder? Machst die in zwei durch Gängen oder gleichzeitig in zwei Töpfe?Geändert von Ombel (27.02.2016 um 14:44 Uhr)
-
27.02.2016, 16:07 #3095
Wie gemalt Markus
Auf das Ergebnis heute abend bin ich gespannt ChristianLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 16:18 #3096
-
27.02.2016, 16:26 #3097
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sieht gut aus, Shorty! Was wird das erst gezeigte? Und das zweite landet im Beefer?
-
27.02.2016, 16:41 #3098
Geil
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
27.02.2016, 16:59 #3099
Beides Sous Vide, das erste wird morgen nach acht Stunden im Aquarium, einer Stunde im Eisbad und drei Stunden im Kühli ein Vitello Tonnato und beim zweiten gebe ich Dir recht Oli
Btw, war gar nicht so einfach die Kalbsunterschale zusammen mit dem abgekühltem Fond zu vakumieren aber mit ein paar Tricks funzt esLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
27.02.2016, 17:28 #3100
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Vitello Tonnato? Oh, ich glaube nun machste du aber echt Ernst!
Habe mir gerade den mittleren Vakuumirrer bei Allpax geordert und freue mich auf jeden deiner Erfahrungstips...
Wie lange schwimmt denn die "Hochrippe" im Aquarium und bei welcher Temperatur?Geändert von Ombel (27.02.2016 um 17:36 Uhr)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen