Nachgereicht von Freitag, Leif kam vorbei um mir das Sous Vide kochen (im wahrsten Sinne des Wortes:-) schmackhaft zu machen

Also als erstes zu unserem örtlichen EDEKA und einkaufen für den Abend und dabei zufällig am GIN Regal hängen geblieben

image.jpg

Das DryAdge Entrecode hängt mittlerweile seit über 2,5 Std bei 55,2 Grad im Wasserbad (Bilder vergessen), Zeit für die letzten Vorbereitungen...

image.jpg

image.jpg

Dann die Entrecodes noch für 30 sec in die Gusseiserne Pfanne und bei max. Temperatur und Traubenkernöl am Rauchpunkt die Maillard Reaktion durchführen.

image.jpg

Fertig, das Ergebnis war senstionell, dass Entrecode war super Zart, aussen mit einer tollen Kruste und sehr intensiv im Geschmack, mit anderen Worten EIN PERFEKTES STEAK

image.jpg

Und gestern morgen ging es dann los, Leif und ich bauen in unserem Heizungskeller eine Sous Vide Station
Mehr dazu demnächst im Sus Vide Thread