Nachgereicht von Freitag, Leif kam vorbei um mir das Sous Vide kochen (im wahrsten Sinne des Wortes:-) schmackhaft zu machen
Also als erstes zu unserem örtlichen EDEKA und einkaufen für den Abend und dabei zufällig am GIN Regal hängen geblieben
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Das DryAdge Entrecode hängt mittlerweile seit über 2,5 Std bei 55,2 Grad im Wasserbad (Bilder vergessen), Zeit für die letzten Vorbereitungen...
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Dann die Entrecodes noch für 30 sec in die Gusseiserne Pfanne und bei max. Temperatur und Traubenkernöl am Rauchpunkt die Maillard Reaktion durchführen.
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Fertig, das Ergebnis war senstionell, dass Entrecode war super Zart, aussen mit einer tollen Kruste und sehr intensiv im Geschmack, mit anderen Worten EIN PERFEKTES STEAK
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Und gestern morgen ging es dann los, Leif und ich bauen in unserem Heizungskeller eine Sous Vide Station
Mehr dazu demnächst im Sus Vide Thread![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10001
Hybrid-Darstellung
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07.02.2016, 11:23 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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