War denn jemand oder kennt jemand jemanden, der jetzt mal bei dem kölner-Pizzaladen 485Grad war...
Grüße
Ergebnis 1.561 bis 1.580 von 10001
-
18.11.2015, 10:51 #1561
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 928
Danke Hermann, probier ich am Wochenende gleich aus!
Frank
-
18.11.2015, 15:29 #1562
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
-
18.11.2015, 20:00 #1563
-
18.11.2015, 20:16 #1564
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.080
Herman, wie immer spitze!
Nur das Bier ist zu klein.
-
18.11.2015, 22:25 #1565
Neeneenee, dass ist eigentlich nen Pitcher, kommt auf dem Foto nur nicht sooo rüber, da die Kasspatzn ne Familienportion sind
Lecker Johann wie immer
Bin mal wieder in Köln unterwegs die Woche, deshalb nichts selbstgemachtes
Und ins 485grad habe ich es nicht geschafft diese Woche, sy....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
18.11.2015, 23:15 #1566
- Registriert seit
- 11.04.2005
- Beiträge
- 1.295
1200 g - Tomahawk (mein Anteil) mit Beilage und Wein...
-
19.11.2015, 00:27 #1567
Marc: Sowohl als auch
Geändert von tigertom (19.11.2015 um 00:31 Uhr)
GRÜSSE TOM
-
19.11.2015, 12:14 #1568
-
19.11.2015, 12:32 #1569
GRÜSSE TOM
-
19.11.2015, 15:40 #1570
-
19.11.2015, 16:01 #1571
- Registriert seit
- 20.05.2014
- Beiträge
- 1.789
Lecker Pilze. So könnte grad n Pizzablech für mich aussehen.
Grüße,
Sebastian
-
19.11.2015, 17:13 #1572
- Registriert seit
- 27.02.2008
- Ort
- Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
- Beiträge
- 9.309
-
19.11.2015, 17:38 #1573
-
19.11.2015, 18:28 #1574
zumindest ein kleines Stück nach dem Training: Jackson Pollocks preisgekrönter Apfelkuchen
image.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
19.11.2015, 18:33 #1575
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gestern wie heute gab es (bzw. gibt es) hier das Gulasch nach THX_Ultra Großmutters Art
-
19.11.2015, 18:58 #1576
Lecker Oli
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.11.2015, 19:29 #1577
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Danke Shorty, die Gnocchi Idee habe ich übrigens von dir geklaut
-
19.11.2015, 19:47 #1578
-
19.11.2015, 20:51 #1579
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Hab am Morgen realisiert, dass heute wohl für einige Zeit der letzte Tag mit Temperaturen um die 17 Grad sein wird. Alles stehen und liegen lassen und gegen 0930 mit meinem Mofa in Richtung Innerschweiz/Vierwaldstättersee gedüst. Einmal mehr gedacht, wie schön wir es hier eigentlich haben und bei einem Landgasthof mit vollem Parkplatz angehalten - und ich wurde nicht enttäuscht
-
19.11.2015, 20:54 #1580
Olli, das Gulasch sieht sehr gut aus
gruß lachender
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen