Seite 10 von 501 ErsteErste ... 89101112203060 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 10001
  1. #181
    PREMIUM MEMBER Avatar von *rlx*ulle*
    Registriert seit
    03.05.2010
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    1.258
    Heute Gemüse aus dem Garten mit Bratwurstbällchen.
    Bei dem Wetter natürlich vom Weber.

    image.jpg
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  2. #182
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Hier auch.

    Bratwustbällchen wachsen bei uns aber nicht (is zu hoch hier).


  3. #183
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    gruß lachender

  4. #184
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Nudeln, Curry, Hähnchen, Parmesan



    Kraftsuppe & Maultasche



    Gestern, Schnitzel & Kartoffeln, Gemüse



    gruß lachender

  5. #185
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Am Tatar werde ich mich auch bald mal versuchen, eure Varianten sehen alle verdammt lecker aus!

    Dass der Rösti-Burger Potential hat, hab ich schnell gemerkt. Darum habe ich heute Abend nochmals geübt, bevor ich ihn Gästen auf den Teller setz ...




  6. #186
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    Geil Peter


    Grüße Dirk

  7. #187
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    großes kino

  8. #188
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    was hast Du denn da fürn Käse genommen?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #189
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Klasse der Burger

  10. #190
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  11. #191
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    was hast Du denn da fürn Käse genommen?
    Shorty, das was Gruyère - und damit er schön schmilzt, nehm ich ihn ca. eine Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank. Sollte man bei Käse ja sowieso ...

  12. #192
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Hier gab es frische Sedanini mit Filetspitzen & Pistazientörtchen



    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #193
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.304
    Kirchererbsen mit Feta (Knoblauch, Olivenöl, Essig, rote Zwiebeln, Petersilie, Lorbeer, Nelken, Frühlingszwiebeln, Schalotten, Chili, Zucker, Tomatenstücke, Koriander, Minzblätter, Orangenschalen und Salz)

    Zum Reinlegen...

    image.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  14. #194
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr lecker, ich hatte gerade faden Leberkäs mit Speckkartoffelsalat bei Lufthansa in DUS
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #195
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Shorty, das was Gruyère - und damit er schön schmilzt, nehm ich ihn ca. eine Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank. Sollte man bei Käse ja sowieso ...
    Den nehme ich auch immer Peter, er sieht bei mir nur nicht so hell aus, kann aber auch Bild liegen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #196
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Den nehme ich auch immer Peter, er sieht bei mir nur nicht so hell aus, kann aber auch Bild liegen
    Ist eine Küche, kein Fotostudio

  17. #197
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ist eine Küche, kein Fotostudio
    Kleiner Tip, zusätzlich noch etwas geraspelten geräucherten Provolone mit drauf geben, gibt dem Ganzen eine besondere Note, wenn man bei den ganzen leckeren Chilis noch etwas anderes schmeckt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #198
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sehr lecker, ich hatte gerade faden Leberkäs mit Speckkartoffelsalat bei Lufthansa in DUS
    Wo war denn da die PN,

    Hatte Zeit für ein Bier
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #199
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Na wenn ich das gewusst hätte Markus, dachte Du bist unter der Woche in UK war aber auch schon wieder busy bis zum boarding
    Obwohl jetzt stehen wir hier in A82 und es passiert mal wieder nichts
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #200
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Kleiner Tip, zusätzlich noch etwas geraspelten geräucherten Provolone mit drauf geben, gibt dem Ganzen eine besondere Note, wenn man bei den ganzen leckeren Chilis noch etwas anderes schmeckt
    Ich liebe Provolone! Pack ich immer zusammen mit Prosciutto Crudo und getrockneten Tomaten in meine Focaccia

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2556
    Letzter Beitrag: Heute, 20:42
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •