Wir waren gestern zum ersten Mal im
S-Raum von Marcel Schiefer, der in seinem letzten Restaurant einen Stern erkocht hat.

Das neue konzept ist denkbar einfach: lockeres Ambiente, null steif. Dazu eine Karte, aus der man nur zwischen kleiner & großer Reise auswählt. Die Zutaten der "Einkaufsliste" stehen daneben, danach lässt man sich einfach überraschen.

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Zunächst mit einem clubsandwich vom Schwarzfederhuhn

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Dann Octopus mit Zitronen Aioli

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Danach Hummer Dim Sum

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Anschließend gab es geräuchertes US Beef Tatar

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Bevor Hummer mit Krustentiersosse kam

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Als Suppe gab es Hummer Bisque

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Bevor die vermutlich besten Rippchen meines Lebens kamen: 24h gegarte Duroc Schwein Ribs

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Hauptgang war dann wieder Schwarzfederhuhn

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Dann gab es Käse vom Wagen

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Bevor der süße Abschluss kam

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War Mega, denke der Laden ist auf der Michelin watch list für 2017 ganz weit vorne