Ja klar, allerdings ist mir das eine zu langweilig und für das das andere suche ich nach einem guten Tipp!?![]()
Ergebnis 9.321 bis 9.340 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
07.06.2017, 22:07 #1
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
08.06.2017, 02:15 #2
Peter Lugers
IMG_2599.jpg
IMG_2600.jpg
IMG_2602.jpgIMG_2602.jpgGeändert von jk737 (08.06.2017 um 02:17 Uhr)
Grüße -- Jürgen
-
08.06.2017, 08:13 #3
Aber Jürgen, die Gläser sind schon am Limit oder?
Grüße,
Alexander
-
08.06.2017, 11:41 #4
-
08.06.2017, 09:22 #5
Dafür ist der Wein Mega
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.06.2017, 09:53 #6
Und das Fleisch ist auch nicht verkehrt
Grüße,
Alexander
-
08.06.2017, 17:04 #7
Jürgen, nachdem Du jetzt noch mal just vor Ort testen konntest. Was würdest Du empfehlen?
Peter Luger, Old Homestead oder Keens?Beste Grüße!
Peter
-
08.06.2017, 17:43 #8
Schwierig, das Ribeye in Old Homestead war immer das beste, das ich je hatte. Letztes Jahr wars aber nicht sooo gut.
Peter Lugers war ausgezeichnet und Keens auch.
Peter Luger musst Du 3-4 Monate vorher reservieren und ist halt in Brooklyn.
Ich würde wahrscheinlich ins keens gehen. Das Porterhouse for 3 war exzellent! Ribeye hätten sie keines
Machst aber mit keinem was falschGrüße -- Jürgen
-
08.06.2017, 17:55 #9
Late breakfast- Wagyu sliders. Waren nicht schlecht, aber nicht mehr..
IMG_2608.jpgGrüße -- Jürgen
-
08.06.2017, 18:43 #10
Vielen Dank für die Einschätzung, Jürgen
Wird wohl das Keens werden.
Dauert aber noch bis November.Beste Grüße!
Peter
-
08.06.2017, 23:48 #11
Ich teste sehr gerne für Euch
Hab nochmal drüber nachgedacht: ja, Keens ist eine gute Wahl. Und rein von Steak/Wein/Preis mein Favorit. Der Heitz um USD 108 ist ein super deal für NYC.
Die Lage in Midtown ist halt schrecklich. Da ist das old Honestead mitten in Meatpacking perfekt, da hast Du rundherum alle coolen Lokale.Grüße -- Jürgen
-
08.06.2017, 19:09 #12
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.593
Bei mir nur noch bis Di
Viele Grüße, Florian!
-
08.06.2017, 19:11 #13
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Beneide dich Jürgen, danke dir für deine Einschätzungen auch wenn die Buns vom letzten Tag, nicht ganz so Pralle waren
-
08.06.2017, 21:22 #14
Lammcarré mit Heidelbeersauce
IMG_5013.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
08.06.2017, 21:38 #15
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.593
Hammer!
Viele Grüße, Florian!
-
08.06.2017, 21:39 #16
-
09.06.2017, 13:37 #17
Tatar zum Lunch
IMG_5026.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.06.2017, 21:11 #18
-
09.06.2017, 21:12 #19
-
09.06.2017, 21:38 #20
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Eigentlich bin ich ja satt, aber so ein, oder zwei Plättli von der ehemaligen Crossair gehen immer
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen