Bei uns gab es gestern dry-aged Tomahawk beim Griechen
IMG_2988.jpg
Ergebnis 8.441 bis 8.460 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
19.02.2017, 14:37 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
19.02.2017, 15:28 #2
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Guter Grieche!
-
19.02.2017, 15:43 #3
Den isi haben wir gehabt : ( aber evtl falsches Rezept oder wir hätten die Kartoffeln durch ein Sieb drücken müssen statt den Pürierstab zu nehmen.
Vielleicht wird der zweite Versuch besser : )Gruß Jane
-
19.02.2017, 15:48 #4Gruß Jane
-
19.02.2017, 15:52 #5
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das Fein-Sieb (von meinem Bild) habt ihr nicht (benutzt)? Und die Düse ist dennoch frei geblieben? Dann hätte es eigentlich klappen sollen.
Probiere es nochmal mit!
-
19.02.2017, 16:18 #6
Kräuter- und Feta-Bombe.
— Roland —
20 % auf alles!
-
19.02.2017, 16:21 #7
Zum ersten Mal selber gemacht. Guter Fisch und der Rest ist eher banal.
-
19.02.2017, 18:56 #8
-
19.02.2017, 19:20 #9
Alles wieder sehr lecker hier
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
19.02.2017, 19:59 #10
Mini Pakchoi - gebraten in scharfem Sesamöl - Peperoni - Jacobsmuscheln
IMG_7346.jpgViele Grüße Markus
-
19.02.2017, 21:54 #11
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut lecker aus, Markus!
-
20.02.2017, 13:20 #12
Filet mit Parmesankruste auf Barolosauce zum Lunch
IMG_3010.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
20.02.2017, 13:24 #13
Lecker Markus und Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
20.02.2017, 18:26 #14
-
20.02.2017, 21:39 #15
-
21.02.2017, 14:36 #16
Sous-Vide Charolais Filet mit gebratenen Salatherzen...
Tolles Fleisch, aber warum die da Speck drum machen ist mir ein Rätsel
Übertüncht den Geschmack des Fleisches nur
IMG_3017.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.02.2017, 14:39 #17
-
21.02.2017, 23:10 #18
-
22.02.2017, 08:03 #19
Powerfood zum Frühstück
Ei und Blutwurst <3
IMG_3903.jpgGrüße,
Alexander
-
22.02.2017, 09:10 #20
Hast Du noch größere Dinge vor Heute Alex
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen