Moin, liebe Chilifreunde!
Ich habe dieses Jahr eine vergleichsweise gute Ernte an Habaneros und möchte versuchen, die Crema di Habanero Chocolate von Sarubbi nachzuahmen, um sie haltbar zu machen. Als Zutaten nennt der Hersteller über 90% Habaneros, dazu Olivenöl und Salz. In seiner Carolina Reaper-Creme ist zusätzlich Essig.
Hat jemand einen Rezepttipp, wie man das angehen könnte?
Ergebnis 1 bis 20 von 408
Thema: Chili 2014
Baum-Darstellung
-
05.10.2024, 13:03 #36
Geändert von Krokodil (05.10.2024 um 13:04 Uhr)
Es grüßt
Das Krokodil
Julian
Ähnliche Themen
-
Der Chili und Ketchupthread
Von walti im Forum Off TopicAntworten: 410Letzter Beitrag: 10.06.2013, 21:58 -
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54




Zitieren
Lesezeichen