Die kleineren hab ich bis jetzt immer an der Sonne getrocknet, danach in Blechdosen abgefüllt, dieses Jahr kommt ein Dörrgerät zum Einsatz. Grössere (so ab Lemon Drop) friere ich in Beutel ein, um durch den Winter zu kommen, aus meiner Sicht ohne Geschmacksverlust.
Dieses Jahr möchte ich aber auch ein wenig mit Saucen rumexperimentieren, hier mal ein paar Ideen dazu ...
Ergebnis 1 bis 20 von 408
Thema: Chili 2014
Baum-Darstellung
-
06.09.2014, 20:47 #11
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Themenstarter
Ähnliche Themen
-
Der Chili und Ketchupthread
Von walti im Forum Off TopicAntworten: 410Letzter Beitrag: 10.06.2013, 21:58 -
SCHOKOMANIA: Vintage Zartbitter mit Chili :-)
Von kaiserfranz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 98Letzter Beitrag: 16.10.2009, 21:54 -
Schärfster Chili der Welt!!!
Von miles im Forum Off TopicAntworten: 26Letzter Beitrag: 24.05.2007, 21:32 -
Für Chili Fans
Von Dongue im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 05.07.2005, 11:54
Lesezeichen