Genau. Raspel, hacken, zusammenschmeissen, schauen, dass es ein wenig Bindung bekommt, abschmecken, Formen, in die Pfanne, bruzzeln (ich mag es etwas knusprig, ich steh auf Acrylamide....), schmecken lassen.
Wir haben ein paar Versuche gebraucht, die richtige Menge an Stärke und Feuchte zu finden. Musst ein wenig probieren und nicht aufgeben, wenn sie auseinander Fallen. Schmecken tun sie trotzdem.
Ergebnis 1 bis 20 von 705
Hybrid-Darstellung
-
03.03.2015, 17:05 #1
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
Ähnliche Themen
-
Sammel: LowCarb Rezepte
Von pemi im Forum Off TopicAntworten: 13Letzter Beitrag: 10.02.2016, 09:55 -
Grüne Smoothies - Tipps, Rezepte
Von Muigaulwurf im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 16.05.2014, 10:53 -
!!! DER !!! offizielle R-L-X Kochbuch-Thread! --> REZEPTE, REZEPTE......
Von PCS im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 17.10.2012, 10:13 -
Ultraschallreinigunglösung Rezepte.
Von DeusIrae im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 13Letzter Beitrag: 06.03.2006, 11:32
Lesezeichen