Gerade auf ZDF Neo gesehen, gefällt mir recht gut, so kann man "Kochsendungen" aushalten
Eine tolle Website mit allen Rezepten hat das ZDF auch gebaut:
http://www.zdf.de/Beef-Buddies/Beef-...-28902708.html
Viel Spaß![]()
				Ergebnis 1 bis 14 von 14
			
		Thema: Tipp: ZDF Beef Buddies
Hybrid-Darstellung
- 
	18.08.2013, 11:47 #1ehemaliges mitgliedGast
Tipp: ZDF Beef Buddies
 - 
	18.08.2013, 11:48 #2ehemaliges mitgliedGast
Man kann sich auch ein paar Folgen online ansehen:
http://www.zdf.de/Beef-Buddies/Archi...-28945738.htmlGeändert von ehemaliges mitglied (18.08.2013 um 11:50 Uhr)
 - 
	18.08.2013, 13:08 #3
Find die Serie völlig bescheuert.
 Aber über Geschmack lässt sich ja zum Glück nicht streiten.
						Gruß aus dem Badner Land
 - 
	18.08.2013, 13:11 #4
Gerade das bescheuerte macht sie wieder gut...
						
 Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
 - 
	18.08.2013, 13:40 #5ehemaliges mitgliedGast
Hier, die kochen/grillen extrem geile Sachen mit einem Mix aus Qualitätsfernsehen und DMAX, mehr geht nicht

						
 - 
	18.08.2013, 21:19 #6
 - 
	18.08.2013, 21:21 #7
 - 
	30.08.2013, 13:57 #8Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 14.06.2006
 - Ort
 - Irgendwo halt!
 - Beiträge
 - 6.759
 
Hoch damit!!! Das ist wirklich eine feine Serie!
Gestern auf der badischen Alm
 
TS: Danke für den Thread 
Und ja, DMAX finde ich auch klasse: Krabbenfischer, Schatzsucher, Bear Grylls, Auktionsjäger
						Geändert von 21prozent (30.08.2013 um 13:59 Uhr)
 - 
	30.08.2013, 14:30 #9ehemaliges mitgliedGast
http://www.zdf.de/ZDF/zdfportal/blob...338/1/data.pdf
Das Risotto aus dem Schnellkochtopf werde ich auf jeden Fall ausprobieren.
 - 
	30.08.2013, 17:03 #10Freccione
			
			
- Registriert seit
 - 09.07.2010
 - Ort
 - Wo die Wälder noch rauschen...
 - Beiträge
 - 6.404
 - Blog-Einträge
 - 1
 
Die Jungs sind schon sehr speziell, aber mal was anderes als die üblichen `Kochsendungen`
In der letzten Folge war das langsam gegrillte Schaf schon Klasse!
Und Rolex trägt zumindest Tarik auch!!
Grüsse JanIf you pray hard enough, you can make water run uphill! How hard? Hard enough to make water run uphill, of course!
 - 
	30.08.2013, 17:10 #11ehemaliges mitgliedGast
Dirk

DMAX geht eigentlich immer
 
Kannst ja dann hier berichten Ralf!
Genau das war der Grund für diesen Thread Jan. Ist von der Aufmachung und den Gerichten her recht außergewöhnlich
						
 - 
	30.08.2013, 17:17 #12
Na aber Uhrentechnisch haben sie schon geschmack.
Was mir kochtechnisch super gefallen hat war der Open Air Antikherd. Meine Frau dann aber gleich: Brauchst kein BBQ Grill kaufen, nimm das alte Ding aus der Garage; toll;
 - 
	30.08.2013, 17:23 #13Freccione
			
			
- Registriert seit
 - 09.07.2010
 - Ort
 - Wo die Wälder noch rauschen...
 - Beiträge
 - 6.404
 - Blog-Einträge
 - 1
 
 - 
	30.08.2013, 21:55 #14Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 14.06.2006
 - Ort
 - Irgendwo halt!
 - Beiträge
 - 6.759
 
Habe mir heute Abend die Krabbenpuler Folge aus der Mediathek gegönnt

Großartig wie die Jungs ihren Safran verarbeitet haben. Hätten sie ein Tütchen Gras dabei gehabt, wäre das anstelle in jedem Gericht gelandet
 
Waren die etwa die ganze Zeit betrunken
 ? Ich glaube ja, und irgendwie hatte ich auch Lust auf ein Bier und einen Korn..., irgendwann dann...
						
 
Ähnliche Themen
- 
  
TV - Tipp
Von Uhren-Fan im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 05.01.2010, 19:16 - 
  
Beef Chuck - was ist das?
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 21Letzter Beitrag: 04.09.2007, 23:33 - 
  
Foto VERSUCH Dive-Buddies
Von steboe im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 9Letzter Beitrag: 20.02.2006, 13:26 




						
					
					
					
						
Zitieren
 
Lesezeichen