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  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


    Richtig Burger

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


    Richtig Burger

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    Shorty, bei meiner nächsten Grillerei bist du eingeladen!
    GRÜSSE TOM

  3. #3
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Bei mir heute mal wieder Strohwitwerabend und dann gibbet es???


    Richtig Burger

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    haallooo, gehts noch?
    das funktioniert hier so nicht
    anleitung, zutaten,....
    Gruß
    Ibi

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    haallooo, gehts noch?
    das funktioniert hier so nicht
    anleitung, zutaten,....
    Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt
    Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle
    Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it
    Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
    Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Zutaten siehst Du doch auf dem ersten Bild Ibi, für die Paddys nehme ich (fast)immer Dry Adge Entrcode vom pommerschen und lasse mir das dann ganz frisch beim Metzger durch den Wolf drehen. Ist jedes mal eine Nummer, weil die Kunden hinter mir in der Schlange immmer ganz komisch gucken, wenn der Fleischer mit dem guten Stück nach hinten rennt und dann mit Hack wiederkommt
    Werde dann immer mal wieder gefragt, was zum Henker ich denn damit anstellen wolle
    Daheim wird das Fleisch für die Paddys nur mit Worchestersauce gewürzt und ca. 10 min mit den Händen geschmeidig geknetet, dann in die Burgerpresse. Nach dem Braten würze ich noch mit "Blockhousepfeffer" und that it
    Bei den Saucen bin ich eher sparsam, am besten gefällt mir eine selbst gemachte Burgersauce aus Hela- Ketchup extra scharf mit einer guten Mayonnaise und Dijonsenf, einen paar Spritzern Limettensaft und einer Prise Cayenne und/oder Piment de Espelette, muss jeder für sich selbst entscheiden wie scharf die Sauce werden soll, der erwähnte HELA Ketchup hat schon eine ordentliche Grundschärfe. Die Zubereitung der Paddys (wenn nicht vom Weber) dann mit etwas Traubenkernöl die Pfanne gut vorheizen die Paddys hineigeben und dann 3min nicht anfassen, danach umdrehen und weitere 3min auf der anderen Seite braten, fertig.
    Wenn käse gewünscht, dann nach dem umdrehen die Paddys würzen und die Scheibe Käse drauflegen, in diesem Fall war es Cheddar
    Ok,

    der Heli steht bereit, wo soll ich hinfliegen?!?
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
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