Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
Wohl eher Burgenland...

Probier mal Merkur am Hohen Markt: Dryaged und US Beef.
Werd ich gerne ausprobieren - Danke!

Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer

Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit
Ist ja auch nur ein Klagen auf relativ hohem Niveau

Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
Ringl hat den geilsten Leberkäse!
Ringl erinnert mich an die Metzgereien, wie es sie hier in Basel und Zürich so in den 70er gab, da ist die Zeit irgendwie stehen geblieben - Qualität und Know-how stimmen aber, auch wenn es manchmal ein wenig dauert, bis ich das Gewünschte eingetütet bekomm.