Seite 479 von 501 ErsteErste ... 429459469477478479480481489499 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.561 bis 9.580 von 10003
  1. #9561
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.268
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Selten so was goiles gesehen Michael
    Aber da zeichnet sich mal wieder die Qualität aus, oder ??? Man(n) lebt nur einmal
    Klar hat das seinen Preis, aber mein Fleischer ist da preislich noch am Boden. Porterhouse dry aged 39,- das Kilo
    lg Michael


  2. #9562
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Markus hatte heute den selben Gedanken und konnte den Rest meiner Familie überreden, nach D'dorf zu düsen um im Maruyasu zu speisen... I love it













    gruß lachender

  3. #9563
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier heute: Nen Putenbrustauflauf


  4. #9564
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Lachender,


    Da hattet ihr aber mehr Hunger als wir

    Hier gabs ein US Filet in der Sonne..

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #9565
    Deepsea Avatar von kAot
    Registriert seit
    15.08.2014
    Ort
    West-Berlin
    Beiträge
    1.314
    Sushi

  6. #9566
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sliders Zohan Style


    Anhang 94230

  7. #9567
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Hamburger , Cheesburger und Pommes
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  8. #9568
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Salat mit gebratener Hähnchenbrust

    image.jpg

  9. #9569
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Schweinefilet mit überbackenen Blumenkohl und Salat


  10. #9570
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Lasagne

    gruß lachender

  11. #9571
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.284
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  12. #9572
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Klar hat das seinen Preis, aber mein Fleischer ist da preislich noch am Boden. Porterhouse dry aged 39,- das Kilo
    Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.

  13. #9573
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.522
    Themenstarter
    Heute mal Pasta

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #9574
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.
    Wohl eher Burgenland...

    Probier mal Merkur am Hohen Markt: Dryaged und US Beef.
    Grüße -- Jürgen


  15. #9575
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Gerade mal eben ein Rumpsteak in die Pfanne gehauen und etwas Salat dabei.
    Solide und gut

    IMG_1869.jpg

  16. #9576
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.412
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Ist der in Wien? Bis jetzt geh ich zu Ringl oder Meinl am Graben, wenn ich mal koche und Frischfleisch brauch. Aber so richtig schöne Metzgereien hab ich in Wien noch nicht entdeckt, in den Supermärkten ist eh alles nur abgepackt.

    Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer

    Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit
    GRÜSSE TOM

  17. #9577
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ringl hat den geilsten Leberkäse!

    Geändert von ehemaliges mitglied (27.07.2015 um 17:09 Uhr)

  18. #9578
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.992
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Da bist du schon gut bedient! Meinl hat die besten Kalbs T-Bone Steaks, wenn auch sehr teuer

    Ich hol mir neuerdings immer öfter meine Steaks beim Thum in der Margaretenstrasse ab. Da nehm ich auch immer gleich den tollen handgeschnittenen Schinken mit
    Die Dryaged Hochrippe vom Meinl finde ich auch sehr gut und preislich echt fair.

    Beim Radatz ist das neue irische Beef super: T-Bone und Filet vorallem, das Ribeye hat mich da nicht überzeugt...
    Grüße -- Jürgen


  19. #9579
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hummus im Erzeugerland


    Anhang 94350

  20. #9580
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr lecker alles wieder heute und gestern hier
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2544
    Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •