3 Minuten pro Seite bei Vollgas in der Pfanne, dann im Ofen bei 100 Grad auf 60 Grad im Kern gezogen.
Auf dem Grill dito.
Sieht zwar rare aus, war aber vom Geschmack und Konsistenz medium. Ich mariniere Flank übrigens nicht. Ich will ja gerade den puren und intensiven Fleischgeschmack
Ergebnis 1 bis 20 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
18.06.2015, 12:59 #1Daytona
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.394
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30





Lesezeichen