Jungs das sieht ja mal nach klasse Fleisch aus!

Heute hatte ich die Gelegenheit zu Björn Freitag zu gehen, was will man mehr, am Freitag zu Freitag



Gruss aus der Küche: Kokus-Curry Süppchen.



Brot (Curry, Paprika, Olive und normal) & Trüffelcremedip.





Marinierter Fisch als Gruss aus der Küche.



Mein Sohn hat ein Kalbsschnitzel bestellt



Bei uns ging es dann auch los, mit Gelbflossen Thunfisch mit Gurke & Zitronenschmandsorbet.



Gebratene schottische Jakobsmuscheln auf Balsamicolinsen und Krustentierschaum.



Spanferkelbäckchen als Gruss aus der Küche.



Seeteufelbäckchen aus der Röstzwiebelbutter auf Quinoarisotto und Brokkoli.



Brust und Keule von der Wachtel auf Rosenkohl-Litschigemüse mit einem Wachtelei.



Kalbsfilet mit Salssicciakruste, Fenchel und Wallnussravioli.



Irisches Lammkarree mit Zucchini, Olivenerde und Kartoffelpraline.





Käse..



..mit Fruchtsenf und Früchtebrot.



Süßer Gruss aus der Küche.



Für meinen kleinen Zuckerwatte-Eis !!! Wahnsinnig lecker, bekommen morgen die Schalkerspieler nach dem Spiel.



Dessertkreation von Mango und Karamel.



Björns Snickers, warmer Schokokuchen mit Füllung und Karameleis.



Es war spitze, wirklich rundum zu empfehlen. Jetzt bin ich jedoch satt und gönne mir noch einen Monkey47 mit 1724