Hat Sie den Tisch mit genommen ?
Thomas
Ergebnis 6.461 bis 6.480 von 10003
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03.01.2015, 19:45 #6461
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strohwittwering...
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03.01.2015, 19:50 #6462ehemaliges mitgliedGast
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03.01.2015, 19:53 #6463
Ist ist Katze aus dem Haus, tanzen die Mäuse auf den Tischen.
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03.01.2015, 20:01 #6464ehemaliges mitgliedGast
Heute lokalpatriotisch: Ein Kö-Sandwich
Anhang 74310
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03.01.2015, 20:07 #6465love_my_EXIIGast
Schaut super aus Joe!
Ich mach dann mal weiter mit Tortellini gefüllt mit Ente und Orange, Süßer Chili Sauce und Rucola - war wirklich außergewöhnlich gut - in der Kö Galerie.
IMG_1382.jpg
Viele Grüße,
Oliver
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03.01.2015, 20:11 #6466
Oh, die Tortellini schauen gut aus
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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03.01.2015, 20:12 #6467
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03.01.2015, 20:23 #6468
Ente zart rosa
und danach ein bisschen von allem
Gruß, Hannes
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03.01.2015, 20:26 #6469love_my_EXIIGast
Die Nachspeise
Viele Grüße,
Oliver
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03.01.2015, 20:36 #6470
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03.01.2015, 20:58 #6471Grüße -- Jürgen
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03.01.2015, 21:02 #6472ehemaliges mitgliedGast
Ist das Möhrenpüree?
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03.01.2015, 21:03 #6473
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03.01.2015, 21:06 #6474
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03.01.2015, 21:10 #6475
Leider ohne Bilder.
An Silvester gabs Hummer. Aus dem Sud, den Schalen etc. hab ich letzte Woche nen genialen Hummerfond gekocht und eingemacht.
Davon gabs heute Pasta mit Riesengarnelen und Hummersauce; ohne Flax die beste Sauce, die ich jemals gekocht habe. Das krieg ich nie wieder hin.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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03.01.2015, 23:27 #6476
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04.01.2015, 17:47 #6477
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Oh man, ich habe ich seit einigen Wochen so ein Rehbein im Eisschrank und traue mich nicht ran... Habe Angst, dass es zu trocken wird. Rückst du das Rezept raus und/oder hast ein paar Tipps parat?
Meine Oma hat das früher immer irgendwie in Buttermilch eingelegt. Ist das notwendig? Kann sie leider nicht mehr fragen...Viele Grüße Axel
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"If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)
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04.01.2015, 18:15 #6478
Ich hab am 1. Weihnachtsfeiertag auch 2 Rehschlegel gemacht, war wirklich super. Einlegen ist heutzutage eigtl. nicht mehr nötig, hat man nur früher gemacht, damit ein oftmals etwas strengerer Geschmack wg. unsachgemäßer Lagerung (oder auf Grund fehlender Kühlmöglichkeiten) überlagert werden sollte.
Mein Tipp: bei 150 Grad Ober- und Unterhitze den gewürzten (S+P, Lorbeer, Wacholder) Rehschlegel bis 70 Grad KT im Ofen ziehen lassen. Das sollte ca. 1,5h dauern. Davor noch die Häute und Sehnen etwas runterparieren. Diese Abschnitte mit Wildknochen und Röstgemüse anschwitzen und mit Wasser auffüllen, daraus einen Wildfond ziehen. Den brauchst du später für die Soße (diesen Fond noch etwas reduzieren lassen und mit kalten Butterflocken montieren)
Keine Angst, das wird!Geändert von BeepBeepImAJeep (04.01.2015 um 18:17 Uhr) Grund: ortho
LG Josef
Shoganai
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04.01.2015, 18:21 #6479
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- 1.194
Hannes: Die Dessortvariationen nenn ich mal einen ordentlichen, gut-bürgerlichen Happen.
Schmatz.
Michael
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04.01.2015, 18:30 #6480
Minestrone
Minestrone.jpgGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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