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  1. #6461
    Milgauss
    Registriert seit
    13.08.2014
    Beiträge
    219
    strohwittwering...



  2. #6462
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hat Sie den Tisch mit genommen ?

    Thomas

  3. #6463
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Ist ist Katze aus dem Haus, tanzen die Mäuse auf den Tischen.

  4. #6464
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute lokalpatriotisch: Ein Kö-Sandwich


    Anhang 74310

  5. #6465
    love_my_EXII
    Gast
    Schaut super aus Joe!

    Ich mach dann mal weiter mit Tortellini gefüllt mit Ente und Orange, Süßer Chili Sauce und Rucola - war wirklich außergewöhnlich gut - in der Kö Galerie.

    IMG_1382.jpg

    Viele Grüße,
    Oliver

  6. #6466
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Beiträge
    25.420
    Oh, die Tortellini schauen gut aus
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  7. #6467
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Schaut super aus Joe!

    Ich mach dann mal weiter mit Tortellini gefüllt mit Ente und Orange, Süßer Chili Sauce und Rucola - war wirklich außergewöhnlich gut - in der Kö Galerie.

    IMG_1382.jpg

    Viele Grüße,
    Oliver

    Oliver, das klingt fantastisch.

  8. #6468
    Ente zart rosa



    und danach ein bisschen von allem

    Gruß, Hannes


  9. #6469
    love_my_EXII
    Gast
    Die Nachspeise

    Viele Grüße,
    Oliver

  10. #6470
    Ja, Oliver. Ein Fest
    Gruß, Hannes


  11. #6471
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    15.005
    Grüße -- Jürgen


  12. #6472
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ist das Möhrenpüree?

  13. #6473
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Oliver, das klingt fantastisch.



    Das müsste mal nachgekocht werden.

    Thomas

  14. #6474
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von docjoe Beitrag anzeigen
    Ist das Möhrenpüree?
    Könnte auch Süßkartoffelpüree sein.

  15. #6475
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Leider ohne Bilder.
    An Silvester gabs Hummer. Aus dem Sud, den Schalen etc. hab ich letzte Woche nen genialen Hummerfond gekocht und eingemacht.
    Davon gabs heute Pasta mit Riesengarnelen und Hummersauce; ohne Flax die beste Sauce, die ich jemals gekocht habe. Das krieg ich nie wieder hin.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  16. #6476
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von AriGold Beitrag anzeigen
    Könnte auch Süßkartoffelpüree sein.
    Richtig
    Grüße -- Jürgen


  17. #6477
    GMT-Master
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    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Ein Bein vom Reh, schön am Knochen geschmort….

    Oh man, ich habe ich seit einigen Wochen so ein Rehbein im Eisschrank und traue mich nicht ran... Habe Angst, dass es zu trocken wird. Rückst du das Rezept raus und/oder hast ein paar Tipps parat?

    Meine Oma hat das früher immer irgendwie in Buttermilch eingelegt. Ist das notwendig? Kann sie leider nicht mehr fragen...
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

  18. #6478
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Ich hab am 1. Weihnachtsfeiertag auch 2 Rehschlegel gemacht, war wirklich super. Einlegen ist heutzutage eigtl. nicht mehr nötig, hat man nur früher gemacht, damit ein oftmals etwas strengerer Geschmack wg. unsachgemäßer Lagerung (oder auf Grund fehlender Kühlmöglichkeiten) überlagert werden sollte.
    Mein Tipp: bei 150 Grad Ober- und Unterhitze den gewürzten (S+P, Lorbeer, Wacholder) Rehschlegel bis 70 Grad KT im Ofen ziehen lassen. Das sollte ca. 1,5h dauern. Davor noch die Häute und Sehnen etwas runterparieren. Diese Abschnitte mit Wildknochen und Röstgemüse anschwitzen und mit Wasser auffüllen, daraus einen Wildfond ziehen. Den brauchst du später für die Soße (diesen Fond noch etwas reduzieren lassen und mit kalten Butterflocken montieren)

    Keine Angst, das wird!
    Geändert von BeepBeepImAJeep (04.01.2015 um 18:17 Uhr) Grund: ortho
    LG Josef

    Shoganai

  19. #6479
    Deepsea
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    1.194
    Hannes: Die Dessortvariationen nenn ich mal einen ordentlichen, gut-bürgerlichen Happen.
    Schmatz.
    Michael

  20. #6480
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
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    5.824
    Minestrone

    Minestrone.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

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