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  1. #1
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  2. #2
    Moderator Avatar von alicia
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    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    ...wenn Du da bist, wo ich denke, dass Du bist
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Ozaki Beef, manche kennen es auch als Kobe oder Wagyū, sind alles mehr oder weniger gelungene Marketingbezeichnungen für die japanische Rinderrasse Tajima-Ushi. Die haben wir heute mal probiert, 5 Kilo andere Cuts sind noch in der TK

    Dazu einfach ein paar verschiedene Salze und Pfeffer, braucht man aber kaum. War echt megalecker, aber lieber etwas weitergaren als die hier geläufigen Sorten. Das Fleisch verträgt es





    LG Josef

    Shoganai

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Ozaki Beef, manche kennen es auch als Kobe oder Wagyū, sind alles mehr oder weniger gelungene Marketingbezeichnungen für die japanische Rinderrasse Tajima-Ushi. Die haben wir heute mal probiert, 5 Kilo andere Cuts sind noch in der TK

    Dazu einfach ein paar verschiedene Salze und Pfeffer, braucht man aber kaum. War echt megalecker, aber lieber etwas weitergaren als die hier geläufigen Sorten. Das Fleisch verträgt es






    Hammer die Marmorierung! Macht man wohl am besten Medium oder? Hast Du es kurzgebraten oder langsam mit niederer Temperatur gemacht?
    Grüße -- Jürgen


  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Hammer die Marmorierung! Macht man wohl am besten Medium oder? Hast Du es kurzgebraten oder langsam mit niederer Temperatur gemacht?
    Kurz in der Eisenpfanne angebraten, dann im Ofen bei 80 Grad ziehen lassen, bis es medium ist. Normale Steaks esse ich am liebsten medium-rare, dieses Fleisch sollte man ruhig einen Ticken weiter garen. Die Japaner essen es fast durch! War wirklich ein Traum.
    LG Josef

    Shoganai

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