Die Nudeln
Ganz was Einfaches, aber wirklich genial:
Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter
image.jpg
Ergebnis 5.341 bis 5.360 von 10003
-
02.10.2014, 21:40 #5341
Thorsten und Henning, lecker
hier, Nudeln mit ausgelösten Muscheln in Tomaten-/Knoblauchsauce
und Abends gab es Hausmannskost: Strammer Max
gruß lachender
-
02.10.2014, 22:06 #5342lg Michael
-
02.10.2014, 23:41 #5343ehemaliges MitgliedGast
-
02.10.2014, 23:55 #5344
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
03.10.2014, 01:13 #5345
Mein Geburtstagsmenü heute:
Für den Gruß aus der Küche
Croutons mit gratinierter Fenchelbratwurst
... und die Vorspeise
fränkischer Wildschinken an Berglinsensalat
... war ich zu gierig, bzw. habe vergessen Bilder zu machen.
Weiter ging es dann mit einem feinen Kürbis-Kartoffelsüppchen mit Kürbiskernöl
Strudel von Saibling und Blattspinat
gefüllter Kalbstafelspitz mit Bandnudeln und Marktgemüse
Und zum Abschluss dann Grießflammeri auf Kompott von weißen Pfirsichen
War wirklich toll und saulecker.
-
03.10.2014, 10:03 #5346
Schön! Und nachträglich alles Gute
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
03.10.2014, 13:59 #5347ehemaliges mitgliedGast
Klasse, Jan. Glückwunsch.
Gestern Barnabas-Abend: Kleines Rinderfiltet mit einer Menge Rotwein runter gespült:
Anhang 66325
-
03.10.2014, 16:53 #5348ehemaliges mitgliedGast
Spontan zum Lugana...
Thomas
-
03.10.2014, 19:11 #5349
Heute mal Vegan:
Wirsingrouladen, Füllung aus geröstetem Bulgur mit Karotten, Pastinak und Lauch.
Als Sauce eine Dunkelbiersauce mit Champignons.
Geändert von backröding (03.10.2014 um 19:14 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
03.10.2014, 19:53 #5350Onkel CGast
Ravioli mit Ricotta-Kräuter-Füllung und pfifferlingen, die Gattin hatte Matjes:
-
03.10.2014, 19:54 #5351ehemaliges mitgliedGast
Bieramisu
-
03.10.2014, 20:02 #5352ehemaliges mitgliedGast
vorher Fleischkäsburger...
-
03.10.2014, 20:57 #5353
haute cuisine auf der letzen seite... chapeau!
-
04.10.2014, 16:02 #5354ehemaliges mitgliedGast
Gestern Abend im A Fish Called Avalon:
Spicy Bigeye Tuna Tatare und anschliessend ein klassisches RibEye mit LobstertailGeändert von ehemaliges mitglied (04.10.2014 um 16:03 Uhr)
-
04.10.2014, 16:11 #5355
-
04.10.2014, 17:44 #5356
-
04.10.2014, 17:52 #5357ehemaliges mitgliedGast
Man kann direkt sehen, dass es gut schmeckt
-
04.10.2014, 19:22 #5358ehemaliges mitgliedGast
Frische Nudeln mit Pancetta und Pfifferlingen.
ThomasGeändert von ehemaliges mitglied (04.10.2014 um 19:23 Uhr)
-
04.10.2014, 19:23 #5359
So klappt es.
Schaut sehr gut aus.Geändert von NicoH (04.10.2014 um 21:25 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
Grüsse
der Sudi
-
04.10.2014, 19:37 #5360ehemaliges mitgliedGast
Wenn ich das so sehe, hat wahrscheinlich mittlerweile jeder eine aehnliche Bestueckung in den Kuechenschraenken....Mehl - Salz - Zucker - Kamera
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2552Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen