Seite 268 von 501 ErsteErste ... 218248258266267268269270278288318 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.341 bis 5.360 von 10003
  1. #5341
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Thorsten und Henning, lecker

    hier, Nudeln mit ausgelösten Muscheln in Tomaten-/Knoblauchsauce



    und Abends gab es Hausmannskost: Strammer Max

    gruß lachender

  2. #5342
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.281
    Blog-Einträge
    4
    Die Nudeln

    Ganz was Einfaches, aber wirklich genial:

    Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter

    image.jpg
    lg Michael


  3. #5343
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  4. #5344
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Die Nudeln

    Ganz was Einfaches, aber wirklich genial:

    Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter

    image.jpg
    Salbeibutter hab ich bis anhin immer nur mit ganzen Blätter zubereitet, danach die Butter über die Teigwaren nappiert - gute Idee, die Blätter bereits kleingehackt in die heisse Butter zu geben!

    Ich brauchte es heute mal wieder heiss und fettig: Pizza Buon Gusto Picante ...






  5. #5345
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.631
    Mein Geburtstagsmenü heute:

    Für den Gruß aus der Küche
    Croutons mit gratinierter Fenchelbratwurst

    ... und die Vorspeise
    fränkischer Wildschinken an Berglinsensalat

    ... war ich zu gierig, bzw. habe vergessen Bilder zu machen.

    Weiter ging es dann mit einem feinen Kürbis-Kartoffelsüppchen mit Kürbiskernöl


    Strudel von Saibling und Blattspinat


    gefüllter Kalbstafelspitz mit Bandnudeln und Marktgemüse


    Und zum Abschluss dann Grießflammeri auf Kompott von weißen Pfirsichen


    War wirklich toll und saulecker.
    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  6. #5346
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.416
    Schön! Und nachträglich alles Gute
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  7. #5347
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Klasse, Jan. Glückwunsch.

    Gestern Barnabas-Abend: Kleines Rinderfiltet mit einer Menge Rotwein runter gespült:

    Anhang 66325

  8. #5348
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Spontan zum Lugana...



    Thomas

  9. #5349
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Heute mal Vegan:
    Wirsingrouladen, Füllung aus geröstetem Bulgur mit Karotten, Pastinak und Lauch.
    Als Sauce eine Dunkelbiersauce mit Champignons.

    Geändert von backröding (03.10.2014 um 19:14 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #5350
    Onkel C
    Gast
    Ravioli mit Ricotta-Kräuter-Füllung und pfifferlingen, die Gattin hatte Matjes:


  11. #5351
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bieramisu




  12. #5352
    ehemaliges mitglied
    Gast
    vorher Fleischkäsburger...




  13. #5353
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    haute cuisine auf der letzen seite... chapeau!

  14. #5354
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gestern Abend im A Fish Called Avalon:

    Spicy Bigeye Tuna Tatare und anschliessend ein klassisches RibEye mit Lobstertail
    Geändert von ehemaliges mitglied (04.10.2014 um 16:03 Uhr)

  15. #5355
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.896
    Gestern Abend auf Mallorca noch das hier :



    Und gleich kommen diese beiden hübschen hier auf den Grill :



    Grüße Dirk

  16. #5356
    Onkel C
    Gast
    Bratwurst, Brötchen, Senf. Vielleicht was Ketchup dazu.
    Archivbild:

  17. #5357
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Man kann direkt sehen, dass es gut schmeckt

  18. #5358
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Frische Nudeln mit Pancetta und Pfifferlingen.



    Thomas
    Geändert von ehemaliges mitglied (04.10.2014 um 19:23 Uhr)

  19. #5359
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.154
    So klappt es.

    Schaut sehr gut aus.
    Geändert von NicoH (04.10.2014 um 21:25 Uhr) Grund: Fullquote entfernt
    Grüsse
    der Sudi


  20. #5360
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn ich das so sehe, hat wahrscheinlich mittlerweile jeder eine aehnliche Bestueckung in den Kuechenschraenken....Mehl - Salz - Zucker - Kamera

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •